Problemas com cadastro e bloqueio de e-mail na plataforma PhotoAcompanhantes

Porto Alegre - RS
03/02/2026 às 11:52
Olá,
Estou tentando criar uma conta no site PhotoAcompanhantes, porém não estou conseguindo concluir o cadastro.
Quero deixar claro que nunca tive conta anteriormente na plataforma essa é a primeira vez que tento me cadastrar.
Mesmo assim, após inúmeras tentativas, recebo sempre a mesma mensagem: e-mail bloqueado.
Gostaria de entender:
Por qual motivo meu e-mail está sendo bloqueado logo na primeira tentativa
Por que os perfis que tento criar não são aprovados, mesmo sem qualquer histórico anterior
No momento, não consigo criar anúncio nem avançar no cadastro, o que inviabiliza completamente o uso da plataforma.
Me coloco totalmente à disposição para enviar documentos, realizar verificações adicionais ou qualquer procedimento necessário para validação da conta.
Aguardo um retorno com esclarecimentos e orientações para resolver a situação.
03/02/2026 às 14:02
Olá,
Reforçamos que nenhum anúncio é eliminado sem que sejam detectadas infrações dos Termos de Uso da nossa página e sem as devidas comprovações. Depois de receber denúncias sobre o seu anúncio e depois das devidas comprovações, seu anúncio foi eliminado e você não poderá anunciar no site pois está bloqueada.
Lembramos que quando você publicou o anúncio, no final do formulário aceitou nossos Termos e condições, cujo ponto 1.7 estabelece que o não cumprimento de determinadas Regras de publicação tais como usar dados e fotos [Editado pelo Reclame Aqui], uso de fotos de terceiros sem autorização, ou o uso do seu anúncio para cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] implicará sua eliminação e que o valor que você pagou seja retido em conceito de gastos de trâmite de desativação pelo não cumprimento.
Suporte online do PhotoAcompanhantes.com
03/02/2026 às 17:52
Olá,
Agradeço o retorno, mas acredito que há um equívoco no sistema que precisa ser esclarecido.
A situação é a seguinte:
Nunca consegui concluir o cadastro na plataforma PhotoAcompanhantes
Todas as tentativas de criar conta resultam em "e-mail bloqueado"
Portanto, nunca publiquei qualquer anúncio no site
Consequentemente, não há como ter havido denúncias sobre um anúncio inexistente
Entendo que vocês recebem muitas denúncias e precisam agir rapidamente, mas neste caso específico parece haver um erro técnico no sistema, pois:
Não tenho histórico de publicações (nunca publiquei)
Não tenho conta ativa (nunca consegui criar)
A mensagem menciona infrações em um anúncio que não existe
Meu interesse é genuíno: gostaria de anunciar na plataforma de forma regular e dentro das normas. Estou disposto a fornecer toda documentação necessária e seguir todos os procedimentos de verificação.
Solicito gentilmente uma revisão do caso pela equipe técnica para identificar a origem deste bloqueio e permitir que eu possa me cadastrar corretamente.
Aguardo retorno e fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida.