Recebendo ameaças no meu WhatsApp

Santana de Parnaíba - SP
20/06/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com 2 garotas da cidade, para saber os serviços e não agendei estava achando estranho ambas atende no mesmo local e dai fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] provavelmente era, e acabei não agendando nada. Um dia após entrar em contato venho recebendo ameaças no whatsapp falando que é o agenciador e marcou com elas e não compareceu falou se não resolvesse ia mandar uma intimação judicial, o outro contato ameaçou minha família se eu não pagasse um determinado valor.
21/06/2023 às 09:20
Olá,
Claramente, essa mensagem que você recebeu não é do PhotoAcompanhantes. São pessoas tentando tirar proveito através do medo e da ameaça. Algo que você deveria denunciar às autoridades competentes, fornecendo a elas o print das mensagens com o telefone de origem.
O PhotoAcompanhantes não tem dado algum dos usuários da página. Qualquer informação que quem te enviou a mensagem tinha, essa com certeza foi captada por outra via, e estão tentando nos vincular a isso.
Também queremos reforçar que, conforme consta dos Textos Legais do site (1.10.3. Responsabilidade dos anúncios e os seus conteúdos), PhotoAcompanhantes atua apenas como uma plataforma publicitária na qual os anunciantes, a título pessoal e sob a sua responsabilidade, prestam os seus serviços profissionais. Em nenhum caso PhotoAcompanhantes atua como intermediária ou conhecedora dos serviços anunciados, limitando-se a disponibilizar a plataforma de publicidade.
Por favor, escreva aos nossos canais de contato oficiais (******* e https://*******) indicando o link ou o telefone da anunciante que você contatou, já que ela pode estar involucrada no envio da mensagem e vamos eliminar o anúncio para evitar que o mesmo aconteça a mais pessoas. Também, por favor, nos envie um print da mensagem que você recebeu, em que apareça o telefone de origem.