Santo André - SP

12/06/2021 às 16:14

Já há uns dois anos venho acompanhado e usando o site: https://******* e desde o inicio venho relatando a eles (site) que boa parte das Garotas cadastradas neste site, são FAKE, usam informações [Editado pelo Reclame Aqui] e fotos [Editado pelo Reclame Aqui], poderia até afirmar que existe uma verdadeira MÁFIA por trás deste site, embora sejam eles que façam a divulgação, não se responsabilizam por nada que aconteça com os seus usuários, gostaria de deixar aqui um "ALERTA" para estas [Editado pelo Reclame Aqui] e até mesmo um CUIDADO para outros [Editado pelo Reclame Aqui] que podem ser aplicados por este serviço por eles ofertados!!

14/06/2021 às 10:26

Olá, Sergio

Primeiramente, gostaríamos de informar que o nosso site, em nenhum nível, se mostra conivente e tampouco compactuamos com o uso de fotos [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que todos os anúncios são revisados e sempre que fotos do tipo mencionado, são encontradas em um anúncio, o mesmo é eliminado até que a dona possa comprovar a veracidade das mesmas ou nos enviar fotos verdadeiras. Você poderá estar observando a quantidade de anúncios que foram eliminados por este motivo, vendo o contador crescente no canto superior esquerdo de nossa página.

Além disso, também informamos que não trabalhamos como uma agência, nós somos somente um site de classificados online, procuramos deixar isso muito claro pois não temos qualquer tipo de influência na negociação de nossas anunciantes com os seus clientes. As denúncias devem ser feitas diretamente no anúncio e, assim, verificaremos a publicidade em questão para tomar as devidas medidas. E caso tenha alguma dúvida, basta nos escrever para ******* para que possamos lhe esclarecer todas elas.

Atenciosamente, suporte online da PhotoAcompanhantes.

14/06/2021 às 10:59

Bom dia! Se vc fizer uma observação bem simples. nos últimos 2 e-mail que encaminhei para vocês, vão notar que o mesmo anuncio está com as mesmas fotos em duas cidades diferentes, basta vocês observarem! Vou continuar a fazer reclamações até que vc tenham uma postura mais responsável pelo material que divulgam, pois segundo o código de defesa do consumidor, vocês são co-responsáveis pela veiculação de anúncios falsos!

15/06/2021 às 08:07

Olá, Sergio

Mais uma vez reiteramos e garantimos que sempre verificamos todos os anúncios que são criados em nossa página, e sempre que anúncios com fotos [Editado pelo Reclame Aqui] são encontrados, eliminamos o anúncio preventivamente até a anunciante possa certificar as fotos. Além disso, informamos que não encontramos emails recentes enviados a partir do email que nos informa por aqui, lhe garantimos que verificaremos as fotos que estão nos anúncios citados, então, por favor, pedimos para que escreva para o email destacado anteriormente para que possamos tratar o seu caso.

Estaremos no aguardo.

Atenciosamente, suporte online da PhotoAcompanhantes.

15/06/2021 às 10:28

O site PhotoAcompanhantes, defende seu interesses, independente de estar certo ou errado! Visa apenas a receita que recebe dos Anúncios e existe um grande número de anúncios FALSO e até mesmo enganosos, basta procurar, mais isso dá trabalho! Isso que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]!!