Impressão de Foto com Defeito e Falta de Suporte ao Cliente - Shopping Curitiba

Curitiba - PR

25/04/2026 às 21:02

Fiz um pedido de impressão de uma foto dia 19/04/27 no totem do shopping Curitiba, fiz o pagamento via pix, porém a foto saiu em branco. Tentei contato com suporte no totem na hora e nada. Já tentei contato com suporte via WhatsApp, Instagram e LinkedIn e não tive retorno. Me preocupa pois ao acessar a página da empresa no Instagram percebi muitas pessoas com o mesmo tipo de problema e sem nenhum tipo de retorno. Enquanto isso as máquinas continuam ativas em vários shoppings lesando mais pessoas! O valor que eu gastei foi mínimo mas diante do suporte ineficiente isso é inadmissível!

26/04/2026 às 11:27

Olá, tudo bem?

Aqui sou da central de relacionamento da Rede Photo Now.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, essa não é a experiência que buscamos entregar.

Já estamos tratando internamente tanto a possível falha técnica quanto a questão do suporte, para entender exatamente o que aconteceu e evitar novas situações como essa.

Sobre as reclamações que você mencionou, poderia nos informar em qual página você visualizou esses relatos? Isso é importante para que possamos verificar e agir de forma mais assertiva.

Também vamos entrar em contato com o parceiro responsável pelo totem no Shopping Curitiba para agilizar a sua solução o quanto antes.

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa matriz pelo número (61) 98285-8561.

Fique tranquila, estamos acompanhando o seu caso de perto e vamos garantir a resolução.

26/05/2026 às 09:38

Só me retornaram depois do Reclame Aqui.

26/05/2026 às 12:48

Olá, lamentamos que sua experiência tenha sido prejudicada.

Sabemos que falhas podem acontecer, mas estamos trabalhando continuamente para tornar nossos processos cada vez mais eficientes e evitar esse tipo de situação.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar melhorias e evoluir nossos serviços.