Impressão incompleta de fotos e falta de suporte ao cliente no Shopping Estação

Curitiba - PR

13/11/2025 às 20:30

Estava hoje no Shopping Estação aqui em Curitiba, pedi a impressão de 3 fotos 10x15, fiz o pagamento e imprimiu apenas uma das fotos. Solicitei o suporte pelo QRcode, que vai direto para uma conversa no WhatsApp, não fui respondida, atendimento péssimo, se não vão responder, PRA QUE colocar a opção na máquina?! Não tive minhas fotos impressas e nem o estorno! Gostaria realmente de uma resolução desse problema, paguei pelas 3 fotos e recebi apenas uma.

12/01/2026 às 14:05

Olá, Daniel, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e temos certeza de que essa falha não representa a proposta que queremos levar aos nossos clientes.

Por gentileza, entre em contato com nosso canal oficial de suporte ( 61 98285-8561) para que possamos te direcionar da melhor forma, seja realizando a devolução do valor ou a reimpressão da sua foto.

Agradecemos por eternizar seu momento conosco.

Equipe Photo Now

13/01/2026 às 11:43

[Editado pelo Reclame Aqui]

13/01/2026 às 12:12

Olá Daniel. Tudo bem?
Olá, Daniel. Tudo bem?

Lamentamos sua avaliação. De qualquer forma, estamos acompanhando sua solicitação com a maior brevidade possível.

Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor para todos. Seu feedback é muito importante nesse caminho.

Desejamos sucesso.

Equipe Photo Now