Máquina de impressão de fotos não funcionou e cobrou indevidamente o valor de R$ 25,00

Ponta Grossa - PR
23/05/2026 às 08:50
Ontem dia 22/05/2026 fui ao shopping Palladium Shopping Center em Ponta Grossa utilizar a máquina de impressão de fotos. Fiz uma primeira compra no valor de R$15, porém as fotos não foram impressas de forma alguma. Achei que poderia ter ocorrido algum erro no processo, então tentei novamente e coloquei mais R$10, mas novamente nenhuma foto foi impressa.
No total tive um prejuízo de R$25 e não recebi nem as fotos nem qualquer aviso de erro ou reembolso automático. Gostaria de uma solução para o problema, seja com a impressão das fotos pagas ou com o estorno do valor total gasto.
25/05/2026 às 09:50
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração com a situação.
A Photo Now é a detentora da marca e já iremos realizar contato com o parceiro responsável pela operação no Palladium Shopping Center em Ponta Grossa para que a resolução seja feita o mais rápido possível, seja através da reimpressão das fotos ou do estorno do valor pago.
Pedimos, por gentileza, caso precise entre em contato também com o nosso suporte central pelo número (61) 98285-8561.
Fique tranquila que já estamos avaliando o ocorrido para entender a falha apresentada no equipamento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Photo Now