Pagamento não Honrado e Falta de Suporte na PhotoNow do Shopping Jd Oriente

São José dos Campos - SP
07/03/2026 às 16:54
Realizei o pagamento de R$10 para imprimir duas fotos na PhotoNow do Shopping Jd Oriente na cidade de São José dos Campos, SP. As fotos não foram impressas e não consegui entrar em contato com nenhum responsável para ter meu dinheiro estornado. Frustração demais. Não recomendo para ninguém, as máquinas não são confiáveis!
18/03/2026 às 13:49
Oi! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência não é esse tipo de situação que queremos entregar de forma alguma. Obrigado por trazer isso pra gente.
Já estamos em contato com o parceiro responsável pela unidade do Shopping Jardim Oriente para entender exatamente o que aconteceu e resolver o seu caso o mais rápido possível. Nosso objetivo é garantir o estorno ou a solução que faça sentido pra você, sem dor de cabeça.
Se puder, nos envie uma mensagem no nosso suporte oficial com mais detalhes (data, horário aproximado e, se possível, comprovante do pagamento) - 61 98285-8561. Isso vai acelerar ainda mais a resolução.
A gente leva esse tipo de falha muito a sério e pode ter certeza: estamos agindo pra corrigir rápido e evitar que isso se repita.
Ficamos à disposição e vamos resolver isso pra você.