Cobrança adicional por fotos digitais na exposição Mundo Pixar

06/06/2026 às 17:56
Estive na exposição Mundo Pixar no Barra Shopping RJ, na quinta-feira dia *****.
Ao final do evento, na parte de compras das fotos, eu recebi a informação, e foi ofertado, de que poderia pagar pelas fotos impressas e as fotos digitais eu teria direito ao acesso a todas que tiramos através do download no qrcode do ticket recebido. E assim eu fiz, paguei o valor de ***** pelo pacote de 4 fotos impressas incluindo todas as fotos digitais no link do qrcode do ticket. Porém ao acessar o link no outro dia, percebi que constam 6 fotos ainda com o acesso bloqueado, com marca d'água informando que para ter acesso à essas fotos eu teria que pagar mais um valor.
Gostaria de receber o acesso a essas 6 fotos visto que já paguei pelo pacote, pois também estavam inclusas. Segue em anexo o pagamento e o ticket.
Fico no aguardo de uma resposta.
08/06/2026 às 14:47
Olá, Priscila. Tudo bem?
Verificamos que o contato com o nosso SAC foi realizado no sábado, às 17h58. Nesse horário, nossa equipe não estava em atendimento, pois nosso funcionamento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Em relação às suas fotos, realizamos a conferência por meio do QR Code informado e constatamos que existem 18 fotos disponíveis para download. Todas elas já estão devidamente liberadas em seu acesso.
Em alguns casos, devido a instabilidades momentâneas no sistema, pode haver um pequeno atraso na disponibilização das imagens. No entanto, verificamos que todas as suas fotos já se encontram disponíveis para download.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você necessitar.
Fernanda
Atendimento PhotoPark.
09/06/2026 às 10:34
O caso foi solucionado! Através do contato as fotos foram liberadas para poder realizar o download. Agradeço pela atenção.