Combo de fotos do Parque da Mônica SP incompleto e com fotos de terceiros. Sem resposta da empresa.

Curitiba - PR

15/01/2026 às 07:23

Solicitei um combo digital das fotos do Parque da Mônica SP em 13/01/2026 e vieram faltando fotos e estavam incluídas fotos de outra família, que eram de outro código (tinha a foto do QR mostrando q não era o mesmo que o nosso). Eu enviei mensagens, aguardei as 48hrs que dizia no site, e nossas fotos não foram disponibilizadas, sequer obtivemos qualquer resposta ou atendimento da empresa.

15/01/2026 às 17:47

Sra. Caroline, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme nosso histórico, o seu primeiro contato conosco ocorreu na terça-feira, 13/01/2026, às 20h42. Na quarta-feira, 14/01/2026, às 9h26, já em horário comercial, nossa equipe respondeu informando que entraria em contato com o time local para verificar o ocorrido e incluir as fotos faltantes, caso tenham sido registradas por nossos fotógrafos.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe PHOTOPARK

15/01/2026 às 18:52

Sra. Caroline, boa tarde!

Acabamos de realizar contato via WhatsApp, enviando um novo link para que todas as fotos possam ser baixadas.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

EQUIPE PHOTOPARK

15/01/2026 às 19:31

O contato só foi realizado dia 15/01, após abertura de ocorrência no reclame aqui, e não dia 14/01. Porém, houve solução da situação

16/01/2026 às 09:10

Ficamos felizes que tenha resolvido.

Estamos a disposição,
Obrigado