Álbum de formatura: demora na entrega, falta de informação e mau atendimento

Osasco - SP

16/01/2026 às 14:45

Feita a contratação de álbum de Fotos da formatura do meu filho na escola, eles tem um prazo longo se você não for atrás eles não te mandam as fotos, falta de informação ao cliente no contrato diz uma coisa e ao entregar é totalmente outra, cobra um absurdo se caso passa uma foto. Péssimo atendimento com o cliente não sabem trabalhar com o público.

23/01/2026 às 14:14

Boa tarde, Ingred como você mesmo disse as fotos ficaram otima, e realmente gera duvidas na ora da escolha, e sempre os pais ficam com fotos adicionais, quando não ficam as vezes é por condições financeiras mesmo, o mês de janeiro é complicado voltado das festa , impostos e escola, muitas contas.
Fizemos três reuniões na escola explicando como funcionava nosso trabalho e enviamos o contrato com todos os detalhes inclusive sobre o prazo de entrega que seria até 30.01.2026 . mandamos um link para a escolhas as fotos contratadas pelo whatsap. tudo dentro do prazo, você até queria ficar com mais fotos, porem por quanto dos valores cobrados decidiu não ficar, até ai tudo bem certo? percebemos que ficou chateada por isso mais não podemos dar as fotos porque é o nosso trabalho principal vivemos de vender os serviços fotografico.
Agradecemos o seu contato e estamos a diposição.