Carapicuíba - SP

26/11/2019 às 12:35

Me casei em *******, fechei o pacote de 12*******,00 - totalizando R$ *******,00, paguei a metade, recebi em casa um motoboy que me entregou 2 DVD e 1 CD com as fotos do meu evento.
o DVD não roda, trava o tempo todo, desde que me casei não consigo assistir a filmagem do meu casamento.

resumindo, parei de pagar venho tentando um acordo desde de *******, porem sem sucesso o valor que estão cobrando é abusivo, entendo perfeitamente que o serviço foi prestado, mas estão cobrando a taxa de guarda e manutenção dos arquivos do evento, conforme está em contrato.

a taxa é equivalente a 15% de um salário mínimo que temos que cobrar mensalmente pela guarda e manutenção dos arquivos, mas a área financeira só estamos cobrando uma taxa semestral no valor de R$ *******,00.

é pela guarda do material 19/12/******* - até a data 16/06/******* a Photo Stilo foi responsável pela guarda e manutenção dos arquivos. R$ *******,00 + o valor atualizado R$ *******,00, o valor é maior do serviço contratado.

Tentei de todas as formas um acordo, porem sem sucesso.

Deixo aqui a minha insatisfação com pós-festa, e ainda mais a forma do qual o departamento financeiro trata o cliente em parte de acordo.

Estou querendo pagar o que devo e receber o restante do contratado, não quero contratar um novo serviço;

Espero que consiga um acordo ou tentarei via judicial.

26/11/2019 às 18:03

Meu nome é Letacio sou proprietário da PHOTO STILO, trabalho duro todos os dias para garantir a segurança e a boa qualidade dos nossos serviços.

Porque sei da responsabilidade e importância de cada evento que realizamos, ao longo mais de 17 anos.

Sabemos do valor de cada cliente e o quanto representa pra nos.

Agora estou decepcionado, com sua atitude, mesmo estando com os pagamentos em atraso por tanto tempo, nunca deixamos atendemos vocês, todas as vezes que você entrou em contato foi bem atendida, ao longo desse anos foram feitas varias propostas de parcelamentos, todas sem sucesso.

Com os seus pagamentos em atraso, não deveria nem ter recebido o DVD evento, mas entregamos mesmo assim na comodidade da sua residência, na entrega informando que para fazer qualquer tipo de alteração nossos clientes tem 30 dias. Agora mais de 4 anos depois vem no Reclame aqui, informar que seu DVD esta com problema, esta um pouco fora do prazo.

Achava que seu problema era apenas dinheiro, mas não seu problema é prioridade, a foto e o vídeo nunca foi importante pra você, nunca foi prioridade, nunca foi um sonho como é pra muitos.
Se fosso prioridade talvez, não tivesse atrasados os pagamentos, também teria procurado e resolvido o assunto do DVD a mas que 4 anos atrás, porque nossa empresa sempre esteve aqui.

Abusivo é você deixar tanto tempo passar e querer transferir esta responsabilidade pra nós.
Você parou para pensar, que ao invés de cobrar uma taxa de manutenção que esta prevista no seu contrato, agente pode dizer; que seus arquivos, não temos mais, e que por falta de pagamento e tempo seu contrato foi cancelado?

Eu acreditado que o cliente sempre tem razão, desde que ele realmente tenha.

Judicialmente ou não eu só quero receber e pode entregar seu álbum.

Estou a disposição.

26/11/2019 às 18:25

Letacio, boa tarde!!
Acho que você está mal informado ou não te passaram as informações, se quiser eu replico todos os e-mails que tentei um acordo.. quando eu recebi o dvd entrei em contato informei o ocorrido... se o senhor puder e tiver um tempo lê meu e-mail de hoje 26/11, verá que eu falei sobre a prestação do serviço e ressaltei a minha insatisfação.. seria muito mais fácil se nos e-mails que recebi tivessem procurado um jeito de melhor forma entramos em um acordo. A todo momento no e-mail que me responderam que como já haviam me informa bla bla por aqui conseguir uma atenção melhor..
Estou a disposição para um acordo e conseguir meu álbum é assim conseguimos torna essa reclamação em caso solucionado...
Problema financeiros todos temos, não estou me negando a pagar somente quero um acordo acessível para ambas as partes..
Eu como cliente, terei todo o bom senso de registrar que conseguir um acordo e meu problema foi solucionado.. para isso dependo de um parecer da sua empresa.

26/11/2019 às 18:52

Gostaria de ressalvar que o valor foi 12x350, senhor Letacio, estou a sua disposição..
ah e sobre eu ser prioridade engana-se você, e ficaria ao seu Critério em dizer que ainda tem meus arquivos ou dizer que cancelou, não fazemos um evento uma única vez.

Aguardo seu retorno!
Boa noite!

26/11/2019 às 18:52

Aguardo seu retorno!
Boa noite!

05/12/2019 às 10:56

Bom dia, Tamiris
Ultima atualização de juros do valor foi realizado em *******, porem a manutenção será sempre acrescentado conforme o tempo passa.
Em ******* foi feita uma proposta, sem sucesso
Em ******* outra proposta, 50% e o restante parcelado no boleto, sem sucesso
******* Já passamos as novas condições,
Você pode fazer uma ótima proposta que estarei avaliando. (na forma de pagamento a vista ou cartão). Não se esqueça de considerar juros no valor que ficou devendo na época de R$1.*******,00, mais a manutenção deste período.
Aguardo seu retorno.

05/12/2019 às 14:48

Senhores, eu aceito uma proposta de vocês e faço a minha contraproposta, estou disposta a resolver esse problema é não quero de forma alguma ficar sem meu álbum, porém quero algo que seja favorável para ambas as partes.

05/12/2019 às 15:32

A proposta ja foi passada, 12xR$*******,00 no cartão, qual a sua contra proposta?

05/12/2019 às 16:02

O que consigo é 12xR$*******,00

05/12/2019 às 16:54

Nossa!!! esta é uma proposta justa para ambas as partes? Pagar somente o valor que já devia a 4 anos atrás sem nenhum tipo de correção, e parcelado em 12 x. Realmente seu material é muito importante pra você.

Infelizmente não podemos aceitar esta proposta, vejo que continua com dificuldade financeira. Espero que melhore, assim poderá pagar o que realmente é justo.

Muito obrigado. Estamos a disposição

05/12/2019 às 17:04

Ok, muito obrigada pela sua compreensão de sempre...

Problema não resolvido!!