EXCLUSÃO DE CLIENTE

São Tomás de Aquino - MG
18/08/2014 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesESTOU DECEPCIONADO COM ESSA EMPRESA QUE DEPOIS DE ANOS TRABALHANDO COM VOCÊS, SEM AVISO PRÉVIO, FICO SABENDO QUE ESTOU EXCLUÍDO DA LISTA DE CLIENTE PORQUE NÃO PREENCHO O PERFIL PROFISSIONAL, POIS TENHO QUE FATURAR NO MINIMO R$*******,00. DEPOIS DE UMA TENTATIVA EM NEGOCIAÇÃO, FANDO COM A CHEFE DO SETOR, FOI TOTALMENTE SEM SUCESSO MEUS ARGUMENTOS EM ACEITAR QUE ENTREGUEM APENAS UM (1) DIA POR SEMANA FOI NEGADO. LEMBRANDO QUE CERTO DIA ENVIEI UMA FOTO 10X15 PARA SER ENTREGUE NO DIA SEGUINTE, POIS ATÉ ENTÃO, EU NÃO SABIA DESSA MUDANÇA.
MEU CLIENTE AO BUSCAR A FOTO, TIVE QUE CONTAR A VERDADE, MAS COMO ELE ESTAVA PRECISANDO DESSA FOTO QUE ERA ( 3X4 PARA DOCUMENTO ) NÃO TIVE OUTRA SAÍDA A NÃO SER DEVOLVER O DINHEIRO PRO MEU CLIENTE.
IMEDIATAMENTE, LIGUEI PARA UM FUNCIONÁRIO DO FINANCEIRO CUJO NOME É ROBERTO E ELE ME PROMETEU EM RESOLVER TUDO ISSO, INFELIZMENTE NADA, NENHUMA SOLUÇÃO ME FOI PASSADA. DEIXO AQUI MINHA INDIGNAÇÃO E O AVISO QUE RECLAMAREI EM TODOS OS SITES DO GÊNERO.
21/08/2014 às 16:34
Prezado Sr. Gerlin Defelícibus,
A Photoalbum Universal preza por atender, com excelência, e sem distinção, todos os seus clientes. Por questões estratégicas, alguns pontos da rota da região de São Sebastião do Paraíso (MG), onde está localizada sua empresa, foram suspensos. Não houve uma exclusão de sua empresa como uma de nossas clientes, e sim um ajuste na forma como era atendida.
Nenhum cliente da região teve seu atendimento comprometido. Os avisos de alteração na rota foram emitidos com antecedência, para que todos se adequassem à mudança.
Disponibilizamos a todos os clientes nosso ******* (******* 34 *******) para que pudessem receber auxílio nesse momento de transição. Assim como colocamos à disposição alternativas para que continuassem a nos enviar seus arquivos. Entre as sugestões apresentadas estão o encaminhamento via PAC (Correios) e o envio via SIGI, um de nossos softwares de envio de imagens.
Assim como para os demais clientes, também lhe foram enviadas as mesmas orientações via e-mail e por meio de seu representante, não havendo distinção na tratativa. Por isso, ressaltamos que estamos, e sempre estaremos, à disposição para atendê-lo da melhor forma possível. Pedimos desculpas por qualquer mal entendido que tenha ocorrido e colocamo-nos à disposição para atender eventuais pontos que não estejam esclarecidos.
À Universal fica reservado o direito de direcionar suas estratégias de logística, visando o aprimoramento e desenvolvimento dos serviços prestados, com o objetivo de otimizar, cada vez mais, o atendimento ao cliente.
Fale diretamente conosco:
******* 34 *******