Curitiba - PR

09/05/2015 às 18:40

Fiz um pedido junto a empresa através do setor de vendas por email.

Na hora de efetuar o pagamento o setor financeiro entrou em contato e assim efetuei 50% do valor. O prazo de entrega ainda está dentro do estipulado pela empresa. Mas tentei vários contatos através de email com os dois setores que já havia falado mas agora não tive retorno algum. Entrei em contato através do WhatsApp e pessoa me informou uma data prevista mas mesmo assim pediu pra eu entrar em contato com o setor financeiro através de um telefone.

Mas pq tenho que fazer uma ligação interurbana se na hora da compra e pagamento fiz tudo por email.

Exigo um retorno da empresa me passando uma data para o envio pra assim eu poder efetuar o restante do pagamento sem desconfiança.

Pq assim fica difícil, paguei metade, não sei do andamento do meu pedido e preciso terminar de pagar com a certeza que vou receber.

E mais um detalhe, demora muito esses pedidos, principalmente por ser álbuns amadores.

11/05/2015 às 17:53

Prezada Ana

Agradecemos a sua preferência pela nossa marca. Sobre a sua reclamação, esclarecemos que nosso prazo de entrega é de 30 dias para todos os produtos de nossa linha. Seu pedido foi efetuado no dia 28 de Abril, está previsto para 15 de Maio, e está dentro do prazo de fabricação. Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível e, de antemão, pedimos desculpas pelo mal entendido. Caso algum ponto não tenha sido esclarecido, pedimos que entre em contato conosco pelo ******* 34 *******, a ligação é gratuita.

11/05/2015 às 19:07

Tenho vários produtos de vcs e realmente sou super satisfeita com a qualidade. Dessa vez decidi comprar direto da fábrica pra revender então sobre produtos só tenho a fazer observações boas. Talvez tenha sido uma falha no sistema de vcs a falta de retorno por email, mas tmb já foi resolvido. Agradeço desde já o atendimento imediato!
Obrigada