Igaratá - SP

27/10/2014 às 17:20

No ano ******* ,na cidade de Franco da Rocha chegaram em minha residência duas moças,me chamaram no portão e fui atende-la,me perguntaram se havia criança na casa,e eu respondi que sim.
Então me informaram que havia inaugurado uma loja em Franco da Rocha com acessórios infantis,tais como roupas,calçados,fraldas e etc......e falaram também que estavam tirando fotos de crianças abaixo de cinco anos,e a cada álbum adquirido,o cliente teria descontos de até *******% na loja.
Então aceitei a proposta.Passaram-se alguns meses e vieram fazer a entrega do álbum,paguei todas as parcelas devidamente,só que quando fui saber da tal loja,era tudo mentira,ou seja,não havia inauguração de loja https://******* época eu estava desempregada,e paguei o álbum com o dinheiro do programa Bolsa Família,que por sinal não foi pouco.
Cheguei a ligar várias vezes na empresa,más o moço que me atendeu,que foi o mesmo que fez a entrega do álbum me afirmou que eu devia esta enganada,pois ele desconhecia essa história de inauguração de lojae que não sabem o porque essas moças disseram isso,e que até iam ser demitidas...
Na verdade eu acho que usaram essa mentira para o cliente adquirir o álbum.Já se passaram 2 anos,más continuo revoltada.

04/11/2014 às 14:42

Prezada Fabiana,

Informamos que a Photoalbum Universal é uma empresa que se dedica à produção de álbuns fotográficos e soluções em imagens. Não possuímos em nossa equipe profissionais da fotografia (fotógrafos).

Esta reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada, pois fundamenta-se em serviços que não são prestados pela Universal. Nossa empresa não é responsável pelo atendimento e serviços prestados por profissionais e clientes que revendem nossos produtos.

Por isso, sugerimos que a reclamação seja enviada à empresa e/ou profissional responsável pelas fotos de sua criança.

Comunicamos ainda, que a Photoalbum Universal é uma empresa séria, que preza pela excelência no atendimento e visa cumprir com rigor os compromissos assumidos com seus clientes.

A Universal está sempre à disposição para esclarecer dúvidas através do telefone ******* 34 ******* ou do e-mail *******.

05/11/2014 às 14:13

Eu Fabiana,venho informar que discordo totalmente com essa resposta,e por falta de caráter e competência da parte de vocêis exigo meu dinheiro de volta,eu não tenho o porque esta mentindo,ou seja,estou completamente certa em questão a minha reclamação.
E que sejam breves,por favor.

05/11/2014 às 16:16

https://*******á finalizar aqui essa reclamação,venho aqui pedir desculpas,e informar que analizando os fatos ,quer primeiro ter a certeza de tudo.

05/11/2014 às 16:18

05/11/2014 às 16:19

05/11/2014 às 22:07

Hoje Larissy da Photo Álbum Universal entrou em contato comigo,e tive uma resposta mais satisfatória.
Desde já venho pedir desculpas para a empresa,e só agora pude entender sobre o regularmento da empresa.
Venho então informar que a Photo Álbum Universal apenas forneceu o álbum,na qual a empresa culpada é a Banzay R Fotográficas, venho então pedir ajuda para o Reclame Aqui a localizar essa empresa,na qual encontrei esse nome no boleto que me forneceram.
Venho também dizer que procurei saber sobre a empresa Photo Álbum Universale tive ótimas informações.

04/02/2015 às 00:02

Satisfeita