Terceira entrega do mesmo pedido!! Falta de conferência, falta de prazo, bagunça total!!

15/12/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEstou cansada e estou recorrendo aqui para ver se alguém olha!!
Estou mandando arquivos para vocês desde o dia 17 de novembro e até agora não consigo ter meu ******* comigo!
Primeiramente a plataforma do site cortando os meus albums onde foi dito pela própria Aline quem é a pessoa que me atende. Fui lá e refiz tudo novamente, me entregar na total fora de prazo e nem mandaram o ******* pq não tinham produzido a quantidade certa, fiquei esperando pelo ******* que a vendedora me dizia que ia chegar em um dia e não chegava e no outro mesma coisa, mais ou menos uma semana de atrasado, quando chega hoje o ******* ele está incompleto faltando 3 álbuns novamente , isso que na conversa no WhatsApp eu mandei a foto de todos os álbuns que estava mandando a ela.
Álbuns que vou usar no natal e não vão chegar a tempo agora para o natal por falta de conferência, comprometimento e desrespeito com o clienre de vocês!!!
Um absurdo eu ter que aguardar a terceira Entrefa do mesmo pedido que fiz em 17/11 .
Tivemos erros de prazo pela terceira vez, erro na plataforma. Erro nos prazos que ela mentia p mim e erro na conferência que será conferido pela terceira vez onde mandei todas as fotos de todos os álbuns no WhatsApp, era só olhar e ver se estava batendo a quantidade, parece fácil não? Mas olhar a quantidade de álbuns foi bem difícil para vocês!