Empresa não compareceu ao evento e descumpriu acordo pós-evento

21/05/2026 às 08:25

Simplesmente não apareceram no meu casamento. No dia mais importante da minha vida, fiquei sem a cabine e sem as lembrancinhas que planejei com tanto carinho. Mesmo tendo pago tudo integralmente antecipado, fui completamente deixada na mão.

Após o casamento, entrei em contato e fui informada de que o funcionário simplesmente desapareceu com a van no dia do evento e não compareceu. O valor foi devolvido, o que era o mínimo esperado, mas a responsabilidade e o cuidado com o cliente foram inexistentes.

Na tentativa de amenizar a situação, a responsável pelo comercial e marketing formalizou por e-mail que eu teria direito a presentear alguém com a cabine gratuitamente por 4 horas de evento, quando quisesse. Prometi esse presente para uma amiga que iria se casar e, dois anos depois, entrei em contato para agendar. Mais uma vez, descumpriram o combinado e disseram que não poderiam fazer o evento de forma gratuita, como prometido, somente com um desconto, como se o e-mail formalizado nunca tivesse existido.

É uma empresa em que não dá para confiar. Não cumprem com a própria palavra e, mesmo tendo a oportunidade de reparar o erro, conseguiram decepcionar novamente.

Pensei em não fazer essa avaliação pois não tenho intuito de prejudicar ninguém, mas acho importante alertar outras noivas ou aniversariantes, assim como eu também gostaria de ter sido alertada.

Jamais faria negócio com eles outra vez.

21/05/2026 às 08:42

Entendo totalmente a sua frustração com o ocorrido e jamais diminuímos a importância daquele dia para vocês.

Desde o momento em que identificamos o problema com o colaborador responsável que inclusive foi desligado da empresa posteriormente mantivemos contato constante com a assessoria, explicando toda a situação em tempo real. Em nenhum momento desaparecemos ou deixamos vocês sem retorno.

Mesmo diante de um problema inesperado e causado por terceiros, prontamente realizamos a devolução integral do valor investido, justamente por entendermos a gravidade da situação e por não conseguirmos cumprir o serviço naquele momento.

Após mais de 2 anos do ocorrido, você entrou em contato solicitando um novo evento integralmente sem custo. Porém, como o valor já havia sido totalmente devolvido anteriormente e tivemos reajustes significativos ao longo desses anos (equipe, equipamentos, insumos, papel fotográfico, operação e estrutura), infelizmente não conseguimos manter as mesmas condições de 2023.

Ainda assim, buscando uma solução cordial e justa, oferecemos 50% de desconto no novo evento, além de brindes e condições especiais, justamente como forma de consideração e tentativa de resolução amigável. Porém, não houve abertura para negociação ou continuidade da conversa da sua parte.

De toda forma, seguimos respeitando a sua visão sobre o ocorrido, mas também precisamos deixar claro que em momento algum agimos de má-fé. Houve comunicação, transparência, devolução integral imediata e tentativa posterior de conciliação.

21/05/2026 às 12:14