Cobrança indevida após cancelamento do App Photoroon

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 19:00

Vi um anúncio do App Photoroon e nele estava dito que poderíamos testar por 7 dias e caso não gostássemos poderíamos cancelar. Fiz a assinatura vinculada ao meu email ***** . Ocorre que não gostei do app e cancelei, tanto que no meu Iphone consta que a assinatura está cancelada. Ocorre que mesmo eu tendo cancelado cobraram no dia ***** o valor no meu cartão de crédito, no valor de R$658,56 e IOF R$23,05, o que é totalmente arbitrário e violador do meu direito de consumidora e quero o imediato cancelamento da cobrança e devolução do valor do IOF. Conforme anexado consta como cancelado no meu Iphone e expirado no dia *****, mas não foi o que ocorreu de fato, sendo cobrado tanto a mensalidade quanto o valor do IOF.
Ao constestar diretamente pelo banco no Itaú a imagem enviada pelo whatsapp como complemento de contestação retornava, mandei em PDF e continuou retornando. Aí liguei para o Itaú e abri a contestação protocolo *****, tendo enviado por email a contestação, espero que agora consigam de fato retirar essa cobrança absurda e completamente violadora do meu direito de consumidora.