Péssimo atendimento.

Araraquara - SP
17/03/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei contato com o vendedor devido uma camisa de time que me interessei, perguntei o preço e este mês informou que era 90 reais. No qual quis fechar negócio. O vendedor me informou que o frete iria custar 20 reais, concordei, realizei o pagamento. A compra foi feita dia 29 de janeiro. Onde fui informado que devido a falta do produto ele iria ter que fazer o pedido e com isso iria demorar mais tempo, me falou que seria no meio de fevereiro para o final, ok. Entrei em contato com ele uma vez antes de terminar o prozo no qual me foi dado, mas por ainda está no prazo aceitei e aguardei, já em março entrei em contato com ele novamente. No qual fui informado que a camisa está na retida na alfândega e deveria espera ser liberada, dias depois fui informado que a camisa foi taxada e teria que pagar mais 30 reais para ser liberada. No qual não concordei pois em nenhum momento fui informado que haveria essa possibilidade de taxação. O tratamentos do vendedor foi muito ruim, pois dei opção para ele, a devolução do dinheiro ou enviar outra peça que ele já tinha no estoque. Ele não quis me devolver o valor total de *******,00 reais, apenas 90. Não concordei. Por fim para resumir. Depois de muita discussão ele resolveu na quinta feira dia 13 de março me pagar o valor de ******* reais. Porém depois que ele disse que ia me pagar, ele parou de responder minhas mensagens, não atendeu minha ligação, e não me pagou ainda, até o momento hoje é dia 17/03, ele não realizou a devolução do dinheiro e não respondeu nenhuma mensagem. Fora a falta de educação do vendedor diante de um problema, a desonestidade em não realizar a devolução do dinheiro.