Porto Belo - SC

06/01/2025 às 14:02

ID: 206452927

Comprei uma cama montessoriana tamanho solteiro e mandaram de bebê!
Fiz meu pedido (#44901728) pelo site Madeira Madeira porém é vendido e entregue pela PHP Mobília. Tudo começou com o pedido no dia 12/11 de uma cama montessoriana tamanho 1,95m de altura x 95cm de largura para meu filho e recebi no dia 09/12 uma cama do mesmo modelo de tamanho 1,57m de altura X 57cm de largura de valor bem menor inclusive. Fui montar poucos dias depois e já reportei o engano. Estou no aguardo desde o dia 16/12 de alguma posição da empresa, que me enrola o máximo que pode pelo chat sem nemhum prazo para troca. Meu filho está dormindo desde então em um colchão de solteiro no chão! Um absurso!!!

14/01/2025 às 11:42

Olá Sr Nicole,

Conforme contato telefônico, lamentamos muito o ocorrido.
Identificamos que sua troca já encontra-se em processo de finalização e encaminhamos os detalhes de todo andamento no site de vendas assim como em seu e-mail para que consiga acompanhar.

Bruna Antunes
Equipe Php Mobilia

27/01/2025 às 16:43

Foi a empresa Madeira Madeira que intermediou todo o meu problema e o resolveu. A PHP mobília só falou comigo depois que eu já tinha o feedback da Madeira Madeira que a cama com as medidas corretas já havia sido enviada. Porém finalmente problema resolvido sim