Cobrança indevida e mau atendimento na compra de gelo

Florianópolis - SC

30/12/2025 às 16:16

Fui até a empresa, no dia 29/12/2025 e pedi dois pacotes de 10kg de gelo com o atendente, um senhor alto , de chapéu. Me informou que era R$ 60,00 e então fiz o pix às 16h:46min pelo aplicativo do Banco do Brasil dia 29/12 - ele me entregou os dois pacotes e fui embora (moro no mesmo bairro). No dia seguinte comentei com um colega de condomínio que havia achado o preço do gelo caro, pois todo verão eu compro neste lugar .- foi aí que descobri que o preço de cada pacote era R$ 15,00 e não R$ 30,00. Retornei ao local no dia 30/12/2025 (hoje) às 12:30 e identifiquei o atendente. Logo quando comecei a explicar a situaçâo ele começou a alterar o tom de voz, dizendo que o problema seria meu que não conferi o que havia levado.. Argumentei com calma, bem educadamente, mas ele me tratou com rispidez e com muito desrespeito! Foi então que pedi a presença do gerente, pois sempre comprei neste lugar e sempre foi uma moça educada que me atendia (antes da reforma que fizeram na fábrica e que o atendimento era na frente e não nos fundos da mesma). Aí ele disse que não tinha gerente nenhum e quem resolvido tudo lá era ele ! Ficou nervoso e falou que o problema era meu e eu que ficaria no prejuízo! Não adiantou eu mostrar o recibo no aplicativo - disse que já que levei menos do que paguei que o problema era meu!! Que eu que ficasse no prejuízo e que ele não teria que me dar atenção! Tacou uma marreta para dentro de uma galpão como se estivesse me ameaçando! Lamentável a conduta deste senhor! Descortês, arrogante, mal educado! Lamentável a decepção na loja / fábrica!!!

30/12/2025 às 16:56

Ola!

Tudo bem!

Lamento pelo ocorrido, pode me passar seu contato pra podermos resolver isso.