cobrança pela demonstração de produtos, sem aviso prévio no agendamento

Arujá - SP

10/07/2017 às 22:19

marcamos um atendimento na Physical Care, como fizemos em outra empresa do mesmo seguimento, para conhecermos os produtos CPAP's que vendem. Fomos bem atendidos, são educados, MAS ao final do atendimento pela fisioterapeuta demonstrando máscaras e equipamentos, apresentaram uma conta de R$ *******,00, a título de consulta. Não avisaram que cobravam quando da marcação da visita, nem no início do atendimento. Consideramos uma falta de transparência. Alerta: cuidado quando forem agendar uma demonstração dos produtos desta empresa.

12/07/2017 às 17:22

Prezado sr. Jones Louback,
Venho por meio desta, prestar esclarecimentos sobre os serviços praticados por nossa equipe de fisioterapeutas com vasta experiência em sono, inclusive doutorado.
Lamentamos por qualquer interpretação equivocada, referente à nossa empresa e nosso trabalho.
Diferente de outras empresas do mercado, somos um consultório e com profissionais da área; não oferecemos atendimento por meio de vendedores, através de lojas. Prezamos muito pela qualidade do serviço!
Atendemos através de horário agendado e o paciente fica em sala por aproximadamente 1hora, para devida orientação e adaptação ao CPAP ou BIPAP e os acessórios necessários. A fim de prestar atendimento de excelência e mitigar qualquer má impressão dos senhores, e proporcionarmos o tratamento adequado à senhora Rosemary, conforme falamos ao telefone em 11/07, aguardamos disponibilidade da paciente para agendarmos retorno ao consultório e aquisição da máscara escolhida por ela, com desconto aplicado.
Consideramos a situação resolvida, nos colocamos à disposição pelo telefone******* ou e-mail *******
À disposição,
Cordialmente