Cheques sem fundo

Pato Branco - PR
01/03/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos dois anos prestei servido de locação de equipamento para esse empresa, porém após várias tentativas de recebimento, a responsável Carla pagou com 2 cheques, porém no dia de depositar os mesmos voltaram, pagaram com cheques sem fundos.
Ao ir até o estabelecimento o responsável Naro acusou eu e meu marido (Somos um casal homossexual) de assédio contra sua funcionária, e nos ameaçando e proibindo o acesso ao prédio onde o comércio fica, ameaçando chamar a polícia, usando isso de desculpa para não pagar o valor de 3.******* reais (locação microfocado) + *******,00 (locação Criolipolise) no qual só fizeram uma "PROMESSA"
Mesmo com várias tentativas de contato até hoje não houve nem pagamento, e nem uma respostas dos mesmos.
Gostaríamos de receber os valores devidos, sem juros, totalizando 3.******* reais. Esperamos que assim conseguimos receber os valores.
Ficamos no aguardo de respostas. POIS OS MESMOS AO SE SENTIREM COBRADOS FAZEM AMESSAS, CALUNIAS E AINDA ACUSASOES INDEVIDAS.