A empresa não cumpriu com a data de entrega da aparelhagem.

Goiânia - GO
20/10/2017 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesEu formalizo a presente reclamação em desfavor da empresa PHUSICUS INDUSTRIA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS E ACESSÓRIOS ESPORTIVOS, em razão da mesma não ter cumprido o prazo de entrega dos equipamentos de musculação estipulado na proposta de preço( de número *******) datada de 02 de agosto de *******. De ver-se que na proposta de preço o prazo máximo previsto para a entrega era de 60 dias a contar do pagamento na forma estabelecida na proposta comercial. Cumpri todas as minhas obrigações. Contudo o prazo de 60 dias expirou sem a devida entrega dos equipamentos. Ao entrar em contato com o representante da empresa LUIZ FERNANDO - DEPARTAMENTO DE VENDAS, ele prorrogou, de forma unilateral e sem a minha prévia anuência, o prazo de entrega para mais 10 a 15 dias. Novamente o prazo venceu e não obtive qualquer justificativa plausível para esse atraso. Estou tendo prejuízos imensuráveis, porque tenho alunos aguardando os equipamentos para iniciar as aulas de musculação e step. Divulguei a data de início de aulas e não pude cumprir o compromisso, frustrando as expectativas dos meus futuros alunos. Alguns alunos até cancelaram a reserva de matrícula.O atraso na entrega dos equipamentos está abalando a minha credibilidade no mercado porque não estou conseguindo prestar os meus serviços na data divulgada.
05/02/2019 às 15:15
Mercadoria entregue ao cliente conforme acordado via fone