Defeito do produto

13/09/2016 às 17:45
ID: 20909939
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro adquiri duas lonas de reposicao para hidrojump, os correios levaram dois meses para entregar, apos instalacao na ABBR no Rio de Janeiro, em fins de Maio, as lonas simplesmente se soltaram nas costuras, esclareco que as antigas duraram quase 7 anos !!!
14/09/2016 às 13:38
Boa tarde Sr Hugo!
Conforme já solicitado em seu atendimento telefônico e em e-mail respondido pelo nosso Depto de Assistência Técnica, favor enviar Nota Fiscal de Compra e também o código de rastreamento dos correios para o e-mail ******* e na sequência faça um contato telefônico com o Sr João Wesley para que possamos abrir um chamado, gerar o número de protocolo de atendimento e dessa maneira resolver rapidamente seu problema.
Continuaremos no aguardo.
14/09/2016 às 14:23
E frustrante ver um produto durar apenas tres meses e meio quando o anterior durou quase 7 anos, e ficam protelando e exigindo data da entrega, quando os correios estava, em greve ou operacao tartaruga, e me entregaram mais de dois meses apos o pagamento, agora vou para o Procon.
14/09/2016 às 16:03
Sr Hugo!
De acordo com seu contato com nosso Depto de Assistência Técnica e apresentação das informações solicitadas ficou acordado que faremos a substituição do produto sem custo algum dentro do prazo de 30 dias sendo assim estamos cumprindo todas as exigências legais vigentes.
Estamos certo de que fizemos tudo para lhe oferecer um atendimento objetivo e eficiente.
Qualquer dúvida estamos a disposição.