Não cumpri o prazo de entrega

Nepomuceno - MG
20/10/2021 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesA empresa não cumpri o prazo de entrega, cobra um frete absurdo e você ainda tem que pagar para descarregar. Vendi meus aparelhos antigos contando com a responsabilidade da empresa, acabei me ferrando. Contratos só serve para os consumidores que sempre sai no prejuízo.
20/10/2021 às 18:42
Boa tarde Nayra!
Seu pedido foi concluído com nossa empresa em 28/07/******* tendo como prazo de entrega descrito na proposta comercial N ******* de 45 a 80 dias da aprovação cadastral, dessa maneira seu prazo venceria dia 18/10/*******. Conforme avisado pelo nosso Depto de Logística sua mercadoria foi carregada/faturado no dia 19/10/******* portanto dentro do prazo combinado. Já em viagem nosso caminhão teve um problema mecânico no qual o próprio motorista entrou em contato e informou o ocorrido inclusive justificando com vídeo que comprova o fato.
Qto ao frete absurdo, o valor cobrado de R$ *******,00 é referente apenas a uma ajuda de custo no transporte/entrega pois se este transporte fosse via transportadora o custo seria ao menos umas 3x maior.
Com relação a ajuda no descarregamento, trata-se de um procedimento de praxe adotado pela a empresa a 30 anos e de comum acordo entre as partes pois é informado desde o primeiro orçamento enviado.
Finalizando, nossa empresa preza pela seriedade em seus compromissos assumidos e estamos sempre a disposição para atendimento em qualquer um de nossos canais.
Em caso de dúvidas estamos a disposição para mais esclarecimentos.
Ailton Carlos Marqueti
Gerente Comercial