PEDIDO NÃO ENTREGUE

28/02/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site do dia 16 de fevereiro e a entrega estava prevista para o dia 21 de fevereiro. Hoje, dia 28, ainda não recebi o produto e a última atualização que tenho do envio é do dia 18.
Entrei com contato com a PHYTO PARIS e eles não ajudaram em nada. Falaram que tinham entrado em contato com a transportadora mas eles não tinha respondido.
Pedi meu dinheiro de volta e eles falaram que não podem fazer isso pq o produto já foi enviado. E eu que fiquei + de ******* reais no prejuizo!!!! SURREAL. A responsabilidade do envio é da EMPRESA! Se eles escolheram uma transportadora ruim (que é a LOGGI no caso) o problema não é do cliente.
Já tentei resolver o problema algumas vezes com a empresa e NADA! Quero o meu dinheiro de volta!
28/02/2025 às 09:21
Prezada Thais
Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação.
Conforme registrado, no dia 26/02 às 13h30, recebemos seu contato solicitando uma resposta sobre a situação do pedido com a transportadora. Naquele momento, ainda estávamos aguardando o retorno da transportadora. Posteriormente, no mesmo dia, às 16h40, enviamos a resposta informando que o pedido havia sido extraviado, juntamente com o comprovante de devolução.
Pedimos gentilmente que verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico, caso a mensagem enviada tenha sido redirecionada para lá.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, Time Phyto Paris