Produto não entregue após um mês da compra e descaso no atendimento ao cliente.

14/05/2026 às 12:29

Fiz uma compra no dia ***** com entrega até o dia ***** e hoje dia *****, um mês depois, ainda não chegou!
Consegui contato dia ***** via ***** (a única forma de contato) e disserem que iriam verificar e me dar uma resposta em 3 a 5 dias. Estou aguardando até agora a entrega ou uma resposta. Entrei em contato hoje novamente às *****, uma hora depois não me responderam ainda! Descaso total com o cliente!!! Agora, após dizer que entraria no [Editado pelo Reclame Aqui], em menos de 1 minuto apareceu um atendente mas agora esperando há 10min e vácuo total Espero que não seja a última compra realizada com a empresa pois gosto muito dos produtos, uma pena!!!

19/05/2026 às 17:33

Olá, Priscila.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido e pela demora no retorno.

Conforme conversamos anteriormente, identificamos que houve um extravio durante o processo de transporte da sua encomenda. Diante disso, já realizamos o reenvio do pedido conforme combinado com você, para que a entrega fosse concluída o mais breve possível.

Entendemos a sua insatisfação e aproveitamos também para informar que o atendimento via WhatsApp é atualmente o nosso canal mais rápido para suporte e acompanhamento das solicitações.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Atenciosamente.

26/05/2026 às 12:12

Pela qualidade dos produtos esperava um atendimento mais alinhado a proposta da empresa. Produtos premium com atendimento a altura, ficou bem a desejar, mas no fim deu tudo.