Produto para cabelos brancos sem eficácia após um ano de uso (RE30)

Valinhos - SP
18/01/2026 às 18:12
Empresa comercializa produto que combate cabelos brancos, mas após um ano de uso não houve resultados. Pelo valor cobrado, a expectativa de eficácia não materializou. Empresa deve rever seu posicionamento e comunicação.
26/01/2026 às 13:29
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seu feedback. Ele é muito importante para nós, pois nos ajuda a acompanhar de perto a jornada de cada cliente.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato diretamente com você para entender melhor sua rotina de uso do RE30. Também indicamos a realização de uma avaliação capilar em um SPA Phyto, pois cada couro cabeludo possui necessidades específicas, e esse acompanhamento profissional ajuda a personalizar o uso do produto e obter melhores resultados.
Reforçamos que o RE30 é um dos nossos best sellers e possui comprovação de eficácia, com resultados positivos observados quando utilizado conforme a recomendação de uso contínuo e adequado. Ainda assim, entendemos que respostas podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de fatores hormonais, genéticos e hábitos de cuidado.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso, tirar dúvidas e auxiliar no que for necessário para que sua experiência conosco seja a melhor possível
Com carinho,