Tinta de cabelo não cobre cabelos brancos e causa insatisfação

Paracatu - MG
07/10/2025 às 10:21
Gostaria de fazer uma reclamação, pois tenho 15 % de cabelo branco e a sua tinta não pegou em nada, não mudou em nada os cabelos brancos, fiquei 50 minutos com a tinta.
segue aqui o meu desgosto pelo produto, pois não e nada barata e tive que pagar o profissional tbm .
07/10/2025 às 14:23
Olá Maria, tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória. O Phyto Color é um produto conceituado no mercado e desenvolvido para garantir a cobertura de *******% dos fios brancos, desde que seja utilizado corretamente, seguindo o passo a passo indicado na embalagem.
Quando não há o resultado esperado, normalmente está relacionado ao modo de aplicação, tempo de pausa ou até à escolha da cor em relação ao tom natural dos fios. Nesses casos, é sempre recomendável contar com o auxílio de um profissional colorista para garantir o melhor resultado.
Reforçamos que todos os nossos produtos são originais, testados e aprovados pelos órgãos competentes. Garantimos a qualidade e eficácia da fórmula.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o modo de uso, para que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
07/10/2025 às 14:29
Foi aplicado o produto por uma profissional e a escolha do produto foi da profissional , o cabelo está com muito brilho porém a finalidade de tingir os brancos não se cumpri