Falta de Respeito com o Consumidor

07/02/2020 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesAno passado efetuei compra de 02 florais na Phyto Plancton Pharma e logo na entrega já identifiquei que um deles estava errado, solicitei a troca e informaram que seria providenciada. Logo em seguida, ainda que o erro tenha sido deles, tive que me desdobrar para fazer com que alguém conseguisse receber o floral no dia e hora que ELES APONTARAM (******* mais uma vez que o erro foi da Farmácia, mas ainda assim eu quem fui prejudicada).
Como achei que foi um erro pontual, voltei a fazer pedido dos mesmos produtos, e desta vez pedi para entrega no endereço comercial (para evitar o mesmo problema anteriormente mencionado). Ocorre que o motoboy se negou a subir no prédio, tenho o conhecimento desse fato pois chequei na portaria e na recepção, ele sequer chegou a solicitar a subida. A Farmácia alegou que tentou ligar por diversas vezes, mas repetidas vezes confirmei que pedi no endereço comercial porque sempre haveria gente para receber.
Uma falta de respeito e consideração pelo dinheiro pago e tempo das pessoas. Pra piorar vieram entregar hoje, tive que pagar a mais pela entrega em "dia errado" e ainda o motoboy quis se justificar argumentando no meio do meu ambiente de trabalho. Estou pra ver falta de respeito maior que essa.
28/02/2020 às 13:01
De ante mão pedimos desculpas pela demora na resposta pois tivemos problemas com a informática do próprio site em relação a login e senha.
Informamos que desde o dia em que recebemos a reclamação estamos tentando responder.
Respondendo a reclamação da Sra Vanessa...
Trabalhamos com empresa terceirizada de entregas e, conforme demanda, a empresa envia o motoboy para prestação do serviço.
Como sabemos, é de praxe dos estabelecimentos (prédios comerciais e residenciais), alguém só poderá subir para algum andar mediante identificação pessoal, informando qual andar/sala irá além de ser anunciado pela recepção. Se autorizado, sua entrada estará liberada, caso contrário não.
Isso ocorreu com o motoboy terceirizado quando foi entregar a medicação. Não foi autorizado a subir pois a Sra Vanessa não estava presente. Em momento algum ele se negou a isso! Pelo contrário, ele é pago para a prestação do serviço.
Houve tentativa de contato com a Sra Vanessa por contato telefônico e via whatsapp antes de ele ir embora do estabelecimento mas a mesma disse que não respondeu pois estava em reunião.
Como não teve sucesso na entrega, voltou com a fórmula para a farmácia.
Entramos em contato para reagendar uma nova data e sim, foi cobrada nova taxa de entrega pois o serviço foi contratado pela segunda vez.
Pedimos desculpas se o serviço de entrega não atendeu as expectativas desejadas e nos colocamos a disposição para todo e qualquer tipo de esclarecimentos junto aos clientes.
Equipe Phyto Plancton
02/03/2020 às 09:55
O relatado pela empresa não corresponde a verdade, pois o motoboy não foi até a recepção solicitando o contato comigo, isso tenho registrado no livro de acesso ao prédio disponibilizado pelas recepcionistas. Infelizmente não tem como contar mais com essa empresa, definitivamente não recomendo.
04/03/2020 às 16:37
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que já tomamos as providências necessárias.
Equipe Phyto Plancton Pharma