Comprei os produtos nessa farmácia e eles sempre colocam o endereço de entrega incorreto

Florianópolis - SC

14/03/2025 às 16:41

ID: 212200277

Escrevo para relatar minha experiência insatisfatória com o serviço de entrega da farmácia. Há um ano, todas as vezes que solicito medicação manipulada, sou obrigado(a) a buscá-la na agência dos Correios, pois a entrega em meu endereço não é realizada.

Hoje, ao questionar os Correios sobre o motivo da não entrega, descobri que o problema reside no endereço incorreto que a farmácia coloca na embalagem. Esta situação é preocupante, pois causa transtornos e atrasos no recebimento de um produto essencial para minha saúde, mesmo tendo pago uma taxa de entrega na modalidade Sedex.

Gostaria de alertar outros clientes sobre essa questão para que fiquem atentos ao realizar compras nessa farmácia.

14/03/2025 às 18:05

Prezado Sr Evandro

Conforme contato telefônico, esta reclamação foi solucionada.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição, quaisquer dúvidas entre em contato nos canais de comunicação divulgados em nosso site.
Att. Equipe Phytoart

17/03/2025 às 19:48

Sou cliente da farmácia há pelo menos três anos e sempre fui muito bem atendido. Desta vez, não foi diferente.

Lamento ter trazido para cá uma questão que talvez pudesse ter sido resolvida de forma mais simples. Reconheço a qualidade do serviço da farmácia e estou muito satisfeito com o atendimento que recebi em todo o processo da compra. Obrigado!