Pessimo atendimento , má vontade, pouco caso.

Curitiba - PR
18/11/2019 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesMinha medica me indicou esta farmácia para manipular meu medicamento, como não existem unidades próximas de onde moro, liguei para a farmácia e nem me ouviram direito de forma muito brusca e apressada me disseram para enviar a receita por watsapp e onde fiquei a 4 dias perdendo tempo pq no telefone a atendente apressada nem te ouve e só fala para falar no wattsapp e no watsapp a atendente , no caso Andressa nem lê sua mensagem e te deixa no vácuo quando responde manda mensagem automática. Desisti de comprar neste estabelecimento depois de perder dias me desgastando simplesmente para tentar manipular minha receita e vou comprar em outra farmácia, mas fica a reclamação para alertar a outras pessoas que tenham urgência a receber seus medicamentos a no perderem tempo como eu perdi com uma empresa que não valoriza seus clientes. Se são enroladas assim para aceitarem uma receita imagine para entregar depois. Que horror!!!
18/11/2019 às 14:51
Prezada Sra Vanessa, esperamos ter esclarecido sobre o ocorrido.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição, quaisquer dúvidas entre em contato nos canais de comunicação divulgados em nosso site.
Att. Equipe Phytoart