Cliente insatisfeita com o ressecamento e aspecto de palha após uso de Sun In em cabelo virgem.

Natal - RN

18/07/2026 às 02:26

olá, equipe!

vim deixar meu relato porque fiquei muito triste com a minha experiência. eu tinha um cabelo completamente virgem, nunca havia feito nenhum tipo de química ou descoloração antes. desde janeiro venho usando o sun in e já utilizei dois frascos, sempre com muito cuidado e seguindo as orientações.

apesar de o clareamento ter sido bem discreto (meu cabelo ficou em um tom marrom bonito, do qual até gostei), o resultado na saúde dos fios foi completamente diferente do que eu esperava. meu cabelo ficou extremamente ressecado, áspero, sem brilho e com aspecto de palha.

eu realmente esperava um clareamento mais perceptível ou, pelo menos, que o produto não comprometesse tanto a qualidade do meu cabelo. hoje sinto que o dano foi muito maior do que a mudança na cor, e isso me deixou bastante decepcionada.

sempre ouvi falar muito bem do produto e fui cheia de expectativas, por isso a frustração foi ainda maior. gostaria muito que meu caso fosse analisado e que a empresa pudesse me dar um retorno, pois investi tempo, dinheiro e, principalmente, a saúde do meu cabelo nessa experiência.

21/07/2026 às 09:00

Olá, Débora!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela frustração e pelos transtornos que você enfrentou.

Queremos analisar o seu caso com toda a atenção e prestar o suporte necessário. Nossa equipe de Atendimento ao Cliente entrará em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento, entender melhor o ocorrido e orientá-la sobre os próximos passos.

Agradecemos pela oportunidade de avaliar o seu relato e permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

SAC| Pro Nova Cosméticos.

21/07/2026 às 09:05

Olá, Débora!

SAC| Pro Nova Cosméticos.

23/07/2026 às 13:34

Foram perfeitos e atenciosos do início ao fim. Obrigada, Phytoervas!