PHYTOERVAS (ATENDIMENTO RUIM - COMUNICAÇÃO PÉSSIMA!)

Manaus - AM
05/05/2026 às 11:28
Referente ao Pedido #*****
Informo que recebi e-mail solicitando que fosse avaliado os produtos que comprei conforme pedido #*****, porém afirmo que até o momento não recebi nenhum produto, inclusive anteriormente já havia enviado e-mail questionando o atraso, porém até o momento não havia tido resposta!!!
Tem o número de telefone ***** que é sempre a mesma mensagem de atendimento "Desculpe, sua ligação não pode ser atendida nesse momento, ligue mais tarde!", e desligam na nossa cara, não conseguimos falar com nenhum atendente e, faz duas semanas que venho tentando!!
O e-mail do sac ***** devolve todas as mensagens que enviamos, ou seja, ficamos sem nenhuma resposta, sem nenhum retorno e sem nenhum tipo de contato com a empresa!!!!
Fico no aguardo de uma posição sobre quando ocorrerá essa entrega?
Desde já agradeço,
*****
08/05/2026 às 11:57
Olá, João Marcelo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e sentimos muito pela experiência relatada.
Nossa equipe já foi notificada sobre o seu caso e iremos entrar em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e oferecer todo o suporte necessário para a solução.
Seguimos à disposição.
SAC| Pro Nova Cosméticos.
02/06/2026 às 12:31
Após a manifestação no RECLAMEAQUI a empresa e retornou o contato e solucionou o problema, apesar do tempo que demorou e atraso, recebi corretamente os produtos comprados!!!