Produto recebido com vazamento devido a embalagem inadequada

Santos - SP
06/06/2026 às 12:19
Prezados,
Bom dia
Pedido n *****
Recebi o produto hoje (06/06), porém constatei que a embalagem estava em condições inadequadas para o transporte. O item foi enviado sem a devida vedação e proteção, o que resultou no vazamento de aproximadamente 1/9 do conteúdo durante o transporte.
Ao analisar a embalagem, verifiquei que o produto foi apenas envolvido com fita adesiva, sem que houvesse um lacre ou acondicionamento adequado para evitar vazamentos. Isso demonstra que não foram adotados os cuidados necessários para garantir a integridade do produto até a entrega.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que verifiquem esta situação e informem quais providências poderão ser tomadas para solucionar o problema.
Segue abaixo as fotos que evidenciam tanto a perda do produto quanto as condições em que a embalagem foi recebida.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
08/06/2026 às 14:38
Olá, Jefferson!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o recebimento do seu pedido e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Informamos que sua solicitação já foi analisada e tratada por nossa equipe de atendimento através do e-mail cadastrado. As devidas providências foram tomadas para solucionar a situação da melhor forma possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
SAC| Pro Nova Cosméticos
11/06/2026 às 00:31
Foram rápidos e resolveram meu caso.