Pedido incompleto e falta de suporte do vendedor e do Mercado Livre para compra de loção Vitaderm

Juazeiro do Norte - CE

12/03/2026 às 18:09

Sempre efetuei compras pelo Mercado livre e nunca me ocorreu isso e venho registrar minha insatisfação tanto por parte do vendedor COSMOVITA COSMETICOS (phytoessence cosmeticos ltda) e do Mercado Livre onde pedi duas unidades de um mesmo item - a loção emoliente de alface da vitaderm e para minha surpresa recebi na caixinha apenas uma unidade! Assim que abri e constatei abri a reclamação o vendedor não teve a decência de responder e na mediação o mercado livre simplesmente disse que meu pedido não se enquadra na compra garantida e não havia mais nada a fazer, colocou o pedido como entregue normalmente.
Estou me sentindo enganada pelo vendedor COSMOVITA COSMETICOS (phytoessence cosmeticos ltda) e desassistida totalmente pelo suporte do mercado livre. Sempre elogiei mas dessa vez terei que buscar meu direito de outra forma infelizmente. Ainda ressalto bastante que tive dificuldade até de encontrar a empresa no reclame aqui para registrar minha reclamação e cuidado quando virem em marketplace esse vendedor COSMOVITA COSMETICOS (phytoessence cosmeticos ltda - CNPJ *****