Salvador - BA

03/02/2024 às 08:59

Adquiri um mel desta marca no Atacadão mas o mel tem sabor amargo horrivel parece um melaço de açucar.

08/02/2024 às 09:34

Olá Adriano, primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Este diálogo é muito importante para que possamos avaliar nossos produtos e continuar trabalhando para manter os mais altos padrões de qualidade e em nossa operação. A Phytonatus trabalha intensamente para oferecer uma experiencia de confiança e seriedade aos nossos clientes.
Informamos que nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente entrará em contato pelos dados informados nesta página para obter maiores informações sobre o ocorrido.

Seguimos a disposição e agradecemos o seu contato!

13/04/2024 às 10:40

Continuo com a [Editado pelo Reclame Aqui] de produto e empresa nao devolveu valor

16/04/2024 às 11:25

Prezado Adriano,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos muito pela dificuldade que você está enfrentando em relação ao produto.

Entendemos que você está buscando o ressarcimento do valor do produto. Infelizmente, não temos a possibilidade de processar reembolsos diretamente, uma vez que a compra foi realizada através de terceiros. Recomendamos que entre em contato com a loja onde adquiriu o produto para obter informações sobre as políticas de devolução e possíveis reembolsos.

No entanto, gostaríamos de oferecer uma alternativa para resolver sua situação. Se possível, poderia nos enviar o produto para nosso laboratório realizar as análises necessárias? Caso opte por nos enviar, iremos lhe fornecer uma etiqueta de frete para levar o produto em uma agência dos correios embalado. Assim que recebermos o produto e concluirmos as análises, enviaremos uma outra unidade para seu consumo.

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos resolver essa situação da melhor maneira possível.

Atenciosamente, Phytonatus.