Pelotas - RS

10/06/2023 às 21:46

ID: 166195109

Mel com gosto ruim e consistência dura não saia do pote

12/06/2023 às 08:18

Prezada Bruna, bom dia.

Meu nome é Bruna Maira, trabalho na Phytonatus, empresa que fabrica o Mel da marca Empório do Mel e Phytonatus.

Primeiramente gostaria de agradecer o contato. Toda dúvida, reclamação ou sugestão é muito bem vinda para que a empresa possa analisar seus processos internos e estar em constante melhoria. A empresa incentiva todos os seus clientes a sempre questionar sobre tudo aquilo que houver de dúvida sobre os produtos, pois acreditamos que esta é a melhor forma de criar um vínculo de confiança entre fornecedor e consumidor. Portanto, sempre que houver dúvida, basta questionar!

Os nossos méis são produtos naturais e puros. Como política da nossa empresa, ao receber qualquer lote de matéria-prima é recebido toda a documentação do item e realizamos os testes internos para análise com o documento recebido a fim de atestar a qualidade do produto.

Seguimos todos os critérios, decretos e legislações do MAPA (Ministério da Agricultura) e Anvisa, além de contarmos com a certificação HACCP + GMP que se refere a segurança alimentar.

Todos esses processos são parte para oferecer produto de qualidade para nossos consumidores, sendo esses que colocamos em nossas próprias mesas.

Poderia por favor informar o lote do produto para e se possível enviar fotos para que possamos avaliar a sua ocorrência.

Qualquer dúvida me coloco à disposição em nossos meios de comunicação:

E-mail: *******
Telefone:*******