Óleos essenciais de má qualidade e SAC inacessível

01/06/2025 às 19:00
ID: 218552059
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Compramos na loja do Shopping Del Rey, como de costume os produtos: Laranja - Oleo Essencial Organico ***** F6/24 V6/26 ***** Olibano - Oleo Essencial ***** V06/26 ***** Camomila Alemã ***** V06/25 .
Em resumo, os 3 horriveis, temos os demais novos que compramos essa semana que ainda não acabou EXCELENTES, porém esses três da ultima compra, lixo! Eu sempre compro bastante, pois levo pra minha residência em Genève também e para meus familiares, porém que decepção. Ligo no SAC ligação não completa, enfim, descaso! Vou agora novamente, e estou levando os lacrados novos, meu medo é estar também estragados!
05/06/2025 às 15:05
Olá, Evellyn! Boa tarde!
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou e entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a comercialização dos produtos mencionados é de responsabilidade da empresa Phytoterapica. Para facilitar o contato, segue o telefone deles:*******. Também já encaminhamos internamente seu telefone para a equipe responsável da Phytoterapica, para que possam te atender o quanto antes.
Reforçamos que, por não sermos os responsáveis diretos por essa venda, infelizmente não conseguimos interferir no processo de atendimento ou resolução.
De qualquer forma, continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que você precise!
08/06/2025 às 16:17
Boa tarde
Estou em viagem, porém
Vou responder sobre, pois fui questionada no Reclame aqui, sobreasolução.
Sobre a sua pergunta ---- Em relação à sua preocupação, você mencionou que buscaria a loja para realizar a devolução dos itens adquiridos. Gostaríamos de saber se o problema foi solucionado e se a devolução foi realizada de forma satisfatória.
Resposta: Zero zelo sobre isso, a recomendação da vendedora, foi buscar a fabrica ligando no telefoneparasolução.
09/06/2025 às 08:18
Olá Evelyn, espero que esteja bem!
Como mencionamos acima, a comercialização dos produtos mencionados é de responsabilidade da empresa Phytoterapica. Será necessário entrar em contato com eles para seguir com a devolução dos itens e resolução do problema, nós também já encaminhamos o seu contato para eles.
Espero que tudo se resolva o mais rápido possível!
18/06/2025 às 11:16
Olá, Evelyn! Tudo bem? Esperamos que sim.
Verificamos junto à Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui], empresa responsável pelos óleos essenciais, que no dia 05/06/******* eles iniciaram contato com você para tratar do seu relato. Nos informaram que até o momento receberam apenas a mesma mensagem enviada aqui no Reclame Aqui, e que a situação ainda não foi resolvida.
No dia 09/06/*******, uma nova tentativa de contato foi realizada para dar continuidade ao atendimento, mas infelizmente ainda não houve retorno da sua parte.
Importante reforçar que a empresa se colocou à disposição para realizar a troca dos produtos, buscando uma solução rápida e satisfatória para você.
A equipe da Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui] segue aguardando seu retorno para que possam concluir esse atendimento da melhor forma possível.
Caso precise de apoio adicional, estamos por aqui para ajudar!
22/06/2025 às 14:20
Nada resolvido até o momento.
03/07/2025 às 16:21
Péssimo atendimento
Péssimo posicionamento da marca
Totalmente despreparados para solucionar problemas de produtos com defeitos.
Irei reabrir, independente meu caso seja solucionado ou não, pois esperava mais da marca, que compro a anos.

10/07/2025 às 17:16
Olá Evelyn, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Após recebermos sua manifestação, avisamos a Phytoterapica que é a responsável pelo produto reclamado, e eles nos informaram que entraram em contato com você via WhatsApp, mas infelizmente não tiveram retorno da sua parte.
Nos colocamos à disposição desde o início para ajudar da melhor forma possível.
Importante destacar que o produto mencionado em sua reclamação é de responsabilidade da empresa Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui], que é uma marca diferente da Phytotratha Cosméticos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível!
Equipe Phytotratha Cosméticos