A empresa não faz nenhum repasse, inventa história e desculpas para enrolar o trader.

Ribeirão do Sul - SP
11/08/2026 às 14:57
Após diversas tentativas de acordo com a empresa, depois de eles mesmos confirmarem o meu repasse, seguindo todas as regras, com provas de tudo, das operações , de todas as conversas , da própria empresa dizendo que meu repasse foi aprovado, eles não fazem nenhum pagamento e só enrolam o trader.
Na sexta-feira 07/08 ainda me parabenizaram dizendo que o saque foi aprovado e que só faltava eu anexas os documentos no painel do trader, então eu anexei, disseram que o pagamento seria feito até as 19hrs de sexta-feira , porém como esperado nada foi feito, então na segunda , vieram dizer que foi por problema com a plataforma bancária deles e que segunda seria feito, ainda me garantiram que seria feito ontem na segundo, falam que pode ficar tranquilo que será feito, tudo no intuito de somente te enrolar , sendo que ontem mesmo na segunda à tarde falaram que os repasses ja tinham começado ser feitos, por ordem alfabética e logo chegaria a minha vez, só que mais uma vez somente para me enrolar, e hoje de manhã no dia 11/08 entrei em contato questionando novamente, e toda vez a mesma história que foi por instabilidade ou algum problema com o banco deles, me disseram que seria feito até a hora do almoço, agora são 14:48 e nada mais uma vez, para a compra de planos e receber está tudo certo, mas pra eles pagarem os traders nada funciona.
Ou seja você gasta dinheiro, tem que bater a meta de aprovação do plano, que leva dias , e todos sabemos que não é fácil ser lucrativo no mercado, após bater a meta , passei praticamente 2 meses operando , para ser tudo em vão e não receber nada, simplesmente todo esse tempo perdido, dedicação e horas de trabalho jogados fora para eles simplesmente te enrolarem cada vez com mais desculpas. Isso para um saque de três mil, imagina para quem fez valores maiores.
Como eu falei após diversas tentativas de contato e acordos já cansei, tenho todas as conversas , todos os "acordos" , todas os operações , todas provas , e só quero que respondam essa reclamação após fazer o pagamento e dizendo que foi concluído e está tudo certo, caso contrário se não for feito no dia de hoje 11/08 , amanhã mesmo vou atrás dos meus direitos, fazer um B.O contra a empresa e se for necessário ir mais adiante ainda.
12/08/2026 às 09:33
Olá, senhor. Como vai?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados durante o processo do seu repasse.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, nossa equipe tem mantido o senhor informado sobre o andamento da situação. Em nenhum momento houve intenção de criar desculpas ou deixar o seu caso sem retorno.
Reforçamos que o seu repasse está aprovado e será realizado. Estamos cumprindo com o procedimento necessário para que o pagamento seja concluído corretamente.
A demora ocorreu devido a uma questão operacional envolvendo um terceiro responsável pelo processamento bancário, sobre a qual não temos controle direto para agilizar a liberação. Ainda assim, entendemos que isso não diminui o transtorno causado ao senhor e estamos trabalhando para que a situação seja solucionada o quanto antes.
Também estamos tomando medidas para evitar que problemas dessa natureza voltem a ocorrer e para tornar o processo de repasses mais ágil e seguro para nossos traders.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse processo. Reforçamos novamente: seu repasse será realizado.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Prime Capital