Cobrança para reset de plano não informada previamente

São Luís - MA

13/08/2026 às 10:56

Empresa faz propaganda enganosa em seu site de vendas de serviço. No site as informações são muito claras sobre a questão do reset de plano, ou seja, a informação diz que você tem "DIREITO" de recomeçar seu teste uma vez, como mostra na imagem anexada. Porém, quando você solicita o reset, eles dizem que vc precisa pagar 50% do valor do seu plano. Em outras palavras, para chamar sua atenção e te fazer comprar o plano, eles dizem que vc tem "Direito", mas na hora que vc precisa exercer esse direito, eles simplesmente te cobram. E o pior de tudo, é que eu já era cliente deles antes e já tinha lido o regulamento várias vezes, e não continha tal informação no regulamento antes, até precisei e usei em esse benefício em outros testes. Mas agora eles simplesmente mudaram o regulamento e não me informaram no ato da compra, e agora que fui solicitar aquilo que eu tenho como "Direito" disseram que eu deveria pagar 50% porque o regulamento mudou e eles não informaram para ninguém. Quer dizer então que eles mudam o regulamento mas não mudam a propaganda de vendas em site oficial, tornando a informação de vendas uma propaganda enganosa. Gostaria de exercer meu direito a recomeçar o teste ou meu dinheiro de volta.

17/08/2026 às 14:54

Olá, senhor. Como vai?

Primeiramente, lamentamos que as informações apresentadas tenham causado essa interpretação e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o benefício de reset/segunda chance existe em determinados planos, porém sua utilização está sujeita às condições e regras estabelecidas no regulamento vigente no momento da solicitação.

Também é importante esclarecer que, caso o senhor tivesse adquirido o plano antes da alteração do regulamento, a segunda chance seria disponibilizada conforme as condições anteriores, inclusive sem a cobrança da taxa correspondente.

No entanto, verificamos que a sua aquisição foi realizada posteriormente à alteração do regulamento. Dessa forma, o seu plano já foi contratado sob as novas condições, e não conseguimos aplicar ao seu caso uma condição que era válida para planos adquiridos anteriormente à mudança.

A atualização das regras não altera as condições de planos já adquiridos antes da mudança. Da mesma forma, planos contratados posteriormente seguem as regras vigentes no momento da aquisição.

Entendemos o seu questionamento, principalmente por já ter sido nosso cliente anteriormente e ter utilizado condições diferentes em outros testes. Porém, cada contratação é analisada de acordo com as regras aplicáveis ao plano adquirido naquele período.

De toda forma, caso o senhor entenda que houve alguma divergência entre as informações apresentadas no momento da sua compra e as condições aplicadas ao seu plano, pedimos que entre em contato com nosso suporte para que possamos verificar especificamente o seu caso e apresentar os esclarecimentos necessários.

Nosso objetivo é tratar a situação com transparência e garantir que todas as informações sejam devidamente esclarecidas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Prime Capital

17/08/2026 às 15:27

A questão é, eu não fui informado por nenhum canal de comunicação sobre a mudança no regulamento. Eu sou cliente desde o regulamento anterior, portanto, comprei um novo plano acreditando que o regulamento que eu li antes ainda era válido. A mudança foi feita no regulamento, mas não no plano de aquisição do serviço. Por esse motivo, acredito que eu deveria ter sido informado com antecedência sobre tal mudança. Se eu tivesse sido informado antes, isso teria até mesmo mudado meu plano de trade, ou seja, teria feito total diferença na minha forma de operar. Como eu pensava que teria direito ao reset sem pagar nada, como antes, eu acabei operando de qualquer jeito no primeiro momento, porque não importava, já que eu achava que teria o reset como era antes. Essa informação seria completamente relevante para minhas operações no teste. Por isso peço que avalie essa situação e me conceda a chance de fazer meu teste mais uma vez sem ter que pagar nada. Assim eu vou utilizar com meu plano de trade normalmente e ser aprovado com certeza, como já fiz outras vezes após usar o reset.

19/08/2026 às 15:28

Já que não vão mais me responder e nem resolver o problema, até porque eu mesmo já estou resolvendo com minhas próprias operações, eu estava com 10K de prejuízo num plano de 11K quando solicitei o reset do plano, no momento estou com apenas 4K de prejuízo. Portanto, não preciso mais do reset, porém, não recomendo a empresa para ninguém devido a falta de interesse da mesma em resolver problemas que ela mesma cria, como mudanças repetinas no regulamento sem aviso prévio para os traders antigos e também para os novos. Vou concluir a minha avaliação só porque paguei por ela, mas sinceramente se eu pudesse voltar atrás não compraria novamente plano nenhum com esta empresa.

19/08/2026 às 15:36

Empresa não se responsabiliza pelas próprias ações, muda o regulamento mas não muda a comunicação visual em sua página de vendas. Em outras palavras, a empresa te vende algo como sendo "DIREITO" e quando você precisa exercer o direito que lhe é dado na página de vendas do serviço, a mesma simplesmente lhe cobra 50% alegando que o procedimento está previsto no novo regulamento e que o direito só era exercido de forma gratuita no regulamento antigo. É como se ela te dissesse o seguinte:
"Você leu o regulamento antigo e não leu o novo que eu mudei e não te informei, então isso é problema é teu!"
Foi assim que eu entendi depois de muita conversa no whatsapp da empresa e também por aqui no RA.