Não pagamento de saque e erros da empresa causando prejuízo ao trader

Ribeirão do Sul - SP

07/08/2026 às 10:49

Eu havia comprado um plano prime 11000, onde fui aprovado, operei por vários dias e consegui um lucro de 7670.80 , fui aprovado na avaliação no dia 26/05/2026, e no dia 24/06/2026 solicitei o meu saque que dão 5 dias úteis para fazer o pagamento, passaram todos os dias e não tive nenhum retorno inicial da parte da empresa, eu que tiver que ficar indo atrás , então após uma conversa para me explicarem o ocorrido, informaram que eu teria que operar pelo menos mais 10 dias e que cada em desses 10 dias teria que ter um resultado mínimo de 750R$ seja positivo ou negativo, então eu fui lá , operei tudo certinho por mais de duas semanas e quando fui solicitar o saque novamente informaram que eu só poderia solicitar no dia 01/08 porque mudaram o regulamento, então agora eu solicitei no dia 01/08 , e hoje dia 07/08 que é o quinto dia útil não me deram simplesmente mais nenhum retorno novamente , então até agora a minha experiência com essa empresa foi essa, dias e dias operando, tempo gasto , energia gasta, dinheiro gasto , para até agora só me enrolarem e darem uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperança para o trader de que vão fazer o pagamento.

Sem contar o seguinte, o saldo que eu fiz do dia 26/05 que é o dia que fui aprovado , até o dia 01/08 foi de 3209,80 , e quando fui solicitar o saque no dia 01/08 a minha plataforma estava cancelada , cancelaram 1 dia antes de solicitar o saque , então não tinha como eu entrar e ver o valor exato que tinha feito, então solicitei apenas de 3000, ai quando fui falar isso pra eles falaram que eu tnha que pagar a plataforma , sendo que ela ja tinha sido paga no dia 18/07 , então reativaram minha plataforma, mas falaram que o repasse só seria feito do valor que eu solicitei que foi 3000, ou seja eu ficaria com um prejuízo por conta do erro deles , sendo que era simplesmente efetuar o repasse do valor total e corretamente.

Eu tenho as provas e as conversas com a de tudo que falei anteriormente, de todas operaçãoes ,de que fiz tudo que pediram corretamente , hoje já está no quinto dia útil que seria o último dia pra receber o saque , se eu recebesse pelo menos dos 3000 (menos os descontos) que foi solicitado ja estava bom , mas o correto seria do valor total de 3209,80 (menos os descontos) , então pesso que se for uma empresa que realmente pelo menos paga os saques , peço que por gentileza e para honrar a sua palavra , que assim que vejam essa reclamação realizem o saque, e deem um retorno positivo dizendo que ele foi feito, porque não existem mais desculpas, caso contrário vou ter que procurar meus direitos.

07/08/2026 às 16:41

Olá, senhor. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo do repasse.

Após a solicitação realizada em seu Painel do Trader, o prazo informado para processamento é de até 5 dias úteis. Devido ao volume de solicitações, os pedidos são analisados e processados conforme a ordem de recebimento, e a sua solicitação chegou ao último dia do prazo previsto.

Com isso, com grande satisfação informamos que seu repasse foi aprovado e está pronto para seguir para o pagamento.

No entanto, durante a conferência do seu cadastro, identificamos que algumas informações necessárias ainda não foram preenchidas. Essa pendência cadastral impede que o setor responsável conclua o processo de pagamento neste momento.

Nossa equipe já entrou em contato com o senhor para solicitar a complementação dos dados necessários.

Pedimos, por gentileza, que finalize o preenchimento solicitado para que possamos dar continuidade ao processo e concluir o pagamento do seu repasse.

Reforçamos que o seu repasse não foi negado. Trata-se apenas de uma pendência cadastral que precisa ser regularizada para que o pagamento possa ser concluído.

Assim que essa etapa for finalizada, nossa equipe dará continuidade ao processo.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Prime Capital

07/08/2026 às 20:06

Agora dessa vez responderam a reclamação , entraram e contato pelo whatsapp , me parabenizando pelo repasse e dizendo que ele foi aprovado, e que só faltava eu colocar a foto do meu documento e uma selfie segurando ele , assim que eu vi ja fui imediatamente anexar as fotos , não demorei nem 10 minutos, isso foi às 16:37 e na mensagem dizia que seria realizado até as 19 horas de hoje dia 07/08 , dizia que foi aprovado , e que eu receberia no email o certificado do repasse, assim como disseram aqui respondendo a minha reclamação, e mesmo dizendo tudo isso, agora são 20 horas , e no site o meu saque continua como pendente, não recebi o pagamento e nem certificado nem nada , eu ja nem achava mais que iria receber, porém hoje que falaram tudo isso eu ainda acreditei, porém pelo que da pra perceber não cumprem com a própria palavra de jeito nenhum e não fazem nenhum pagamento, e como falei o meu saque solicitado foi de três mil , menos os descontos o pagamento seria de 2 mil e pouco, se não fazem nem esse pagamento imagina de valores maiores.

Simplesmente está sendo cada vez mais decepcionante , agora ainda tiveram coragem de confirmar tudo, parabenizar e mesmo assim não fazer nada, agora é sexta feira e tenho que esperar até segunda pra ver qual será o "argumento" que houve alguma instabilidade no banco ou algo do tipo, isso se a partir de agora ainda me responderem.