Não recebimento de saques e descumprimento de regulamento pela Prime Capital

Itapevi - SP
23/07/2026 às 19:43
Prime capital e uma empresa ardilosa não cumpre com o próprio regulamento, adquiri plano Skip acesso direto ao simulador remunerado..
Para vender são super atenciosos , adquirir plano fiz UP grade e paguei para ter acesso saque quinzenal.
Estou desde maio sem receber saque.
Primeiro saque negaram fora de ciclo.
Segundo mudaram as datas dos ciclos , esse nem negaram nem deram resposta no painel continua em aberto.
Tenho prints das telas..
Terceiro como eles mudaram a saram eu pedi na data estabelecida, tbm não teve alteração no painel. O suporte só respondeu que estava em análises e que fariam o depósito até às 19:00.
E não fizeram, aeh que vi a falta de profissionalismo e carácter dos responsáveis pela empresa, pois o suporte é somente até às 18:00.
Primeiro falaram que os depósitos eram compensados até às 18: agora é as 19. E depôs das 18:00 não tem mais suporte.
Pra mim a empresa é uma fachada para [Editado pelo Reclame Aqui]. . Para que ninguém passe por isso que estou passando.
E pior é que fiz indicação, que está passando pelo mesmo processo mais de 50 dias sem receber o que prometem em seus planos.
24/07/2026 às 15:16
Olá, senhor.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no seu repasse e por todo o transtorno causado.
Identificamos que o atraso ocorreu em razão de uma instabilidade em nosso aplicativo de pagamentos, o que acabou impactando o processo. Assim que identificamos o problema, nossa equipe iniciou as tratativas necessárias para solucioná-lo o mais rápido possível.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu repasse já foi analisado e aprovado. No momento, estamos apenas aguardando a normalização dessa instabilidade para que o pagamento seja efetuado.
Entendemos a sua preocupação e sabemos que essa situação foge do esperado. Por isso, estamos acompanhando o seu caso de perto e manteremos contato para informar qualquer atualização até que o repasse seja concluído.
Também já estamos adotando medidas para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer, buscando oferecer um processo cada vez mais seguro e eficiente.
Mais uma vez, em nome da Prime Capital, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Prime Capital
24/07/2026 às 17:55
Nada mudou, a empresa trabalha com capital, acho que é inadimissivel ter instabilidade com pagamentos que o principal objetivo em questao. Só funciona para receberem, para fazer pagamentos por direito e estabelicidos por regras que a empresa mesmo criou, não funciona ?
Hoje dia 24/07, me derem uma retrativa de pagametos para hoje sem falta. e mais uma vez faltou com a palavra, infelizmente uma empresa que não da pra confiar, e muitops traders vem para mercado financeiro por que tem o sonho da tão almejada independencia financeira. Jogar com sonhos dos outros deveriam se envergonhar.
para finalizar garanto que qualquer uma que entrar na plataforma e adquirir qualquer produto da empresa, nao ha nenhuma instabilidade. tirem suas conclusões.
24/07/2026 às 17:58
NOVAMENTE CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui], FALARAM QUE SERIA COMPENSADO ATE HOJE SEM FALTA, NÃO PAGARAM,E NÃO TEM MAIS SUPORTE POR CONTA DO HORÁRIO.