Plataforma Beta Reader Go: Pagamentos e Suporte ao Usuário

Rondonópolis - MT
14/07/2025 às 19:52
ID: 222072297
Fiz uma compra na plataforma Beta Reader Go, a qual promete pagamentos em dinheiro para os usuários que fazem avaliações de livros antes de serem públicados.
Fiz leituras de alguns livros disponível e avaliei, logo após a plataforma pede um pagamento via Pix de R$ 39,90 para ter acesso aos demais livros e ainda outro valor de R$39,90 para fazer a transação bancária dos meus ganhos de avaliação de livros.
Acontece que após isso o site não funciona maís para fazer transaçãoes, não existe suporte ao usuário, a único forma que encontrei foi vim aqui no reclame aqui buscar ajuda.
Segue em anexo os comprovantes dos Pix que fiz.
07/08/2025 às 16:15
Prezado Consumidor (a)
A PAGAMENTOS SEGUROS BRASIL LTDA é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso FAREMOS A DEVOLUÇÃO do valor de sua compra APÓS UMA ANÁLISE MAIS DETALHADA DO OCORRIDO, para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES PARA ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉS DO SEU NUMERO INFORMADO AO RECLAME AQUI (O contato é realizado somente via whatsApp).
ENTRAREMOS em contato em um prazo de 24 Horas e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
É IMPORTANTE SALIENTAR QUE ao abrir uma nova reclamação, sua *******á para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre nessa opção de réplica.
Equipe
PAGAMENTOS SEGUROS BRASIL LTDA
09/08/2025 às 14:17
Olá, vocês me enviaram uma mensagem em meu Whatsapp pedindo para analisar o atendimento e avalialos como, "positivo" e nota "10" em todas as perguntas feitas sobre a empresa, e se voltaria a fazer negócios com a mesma (também eu teria que responder possitivamente), pois só assim, teria o meu reembolso! então como estou muito "insatisfeito" e por óbvio não dei nota máxima em nada, quer dizer, que não terei o meu reembolso??
Espero pela resposta,
Anteciomente.
18/12/2025 às 08:57
Não resolveram o meu problema e ficaram com meu dinheiro.