Iogurtes de mel da marca Pif Paf estragados antes do vencimento

Erechim - RS
22/02/2026 às 04:02
Estou deixando de comprar qualquer produto pia foram 3 Iogurtes de mel comprados em diferentes supermercados,com validade restante de mais de 15 dias,e todos estragados,azedos,uma pena pois era minha marca preferida de iogurtes
23/02/2026 às 10:52
Bom dia sr. Alan. Tudo bem? Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido.
Somos uma cooperativa comprometida com a qualidade e segurança de nossos produtos e com a satisfação dos nossos consumidores. Sendo assim, temos interesse em verificar o ocorrido.
As informações do produto já foram encaminhadas ao setor de controle de qualidade que fará a verificação e em breve teremos um retorno.
Para que possamos seguir com análise do seu atendimento, dando a devida tratativa, iremos precisar de mais algumas informações. Para melhor atendê-lo, entraremos em contato via Whatsapp.
SAC Cooperativa Piá
Estamos a disposição para atendê-lo(a) através do fone 0800 9702099 ou via Whatsapp: (54) 9953-6110.
Nosso horário de atendimento é das 08:00 às 11:50 e das 13:30 às 17:00, de segunda a sexta, exceto feriados.
26/02/2026 às 14:57
Boa tarde sr. Alan, tudo bem?
O Setor de qualidade fez a verificação, e não houve desvios do lote informado. Todas as análises e laudos de liberação do produto estavam dentro dos padrões de conformidade
Por se tratar de um alimento perecível, as alterações apresentadas podem estar relacionadas a falhas na manutenção de temperatura de refrigeração (acima de 10 graus) durante o transporte, na distribuição, no manuseio ou estocagem por parte de terceiros em locais de venda. Essas oscilações de temperatura podem provocar variação nas características do produto, alterando sua consistência, sensorial, odor, e interferindo diretamente na conservação do produto.
Para prosseguirmos com o protocolo de atendimento, precisamos de mais algumas informações:
Locais de compra dos produtos:
Valor pago no produto/Nota Fiscal:
Chave PIX para reembolso:
Aguardo as informações, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Atenciosamente
SAC Cooperativa Piá