PRODUTO APODRECIDO

Porto Alegre - RS
30/06/2024 às 11:26
ID: 191881305
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06 comprei o leite achocolatado do tipo Chocolateria, da PIÁ, no mercado Keppler. Para meu azar, chegando em casa, fui abrir e o produto estava puro mofo por dentro, sorte que percebi o odor.
01/07/2024 às 07:26
Bom dia Daniel, tudo bem com o senhor?
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido.
Somos uma cooperativa comprometida com a qualidade e segurança de nossos produtos e com a satisfação dos nossos consumidores. Sendo assim, temos interesse em verificar o ocorrido.
Para que possamos seguir com análise do seu atendimento, dando a devida tratativa, favor nos enviar os dados abaixo:
Nome completo:
Seu endereço completo:(rua/bairro/cidade/estado/CEP)
Telefone para contato:
E-mail para contato:
Local de compra do produto?
Ainda possui o produto?
Produto:
Data de fabricação:
Data de validade:
Lote:
Horário (se tiver):
Aguardo as informações, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Estamos a disposição para atendê-lo(a) através do fone ******* 9702099.
03/07/2024 às 23:32
Nome completo: Daniel Ajala dos Santos
Seu endereço completo:******* - Casa 17/ Restinga/Porto Alegre RS/ **************
Telefone para contato:*******
E-mail para contato: *******
Local de compra do produto? Supermercado Keppler - Costa Gama
Ainda possui o produto? Descartado.
Produto: Pia Chocolateria
Data de fabricação: 20/03/24
Data de validade: 16/09/24
Lote: L0102
Horário: 18:44
04/07/2024 às 09:48
Seu protocolo de atendimento é: *******
Sua colocação já foi encaminhada para nosso departamento de qualidade.
No momento presente do estado do Rio Grande do Sul a reposição do produto está inviabilizado, portanto irem realizar reembolso do valor referente ao produto adquirido, por gentileza encaminhe sua chave de transferência PIX para darmos continuidade, se mais confortável podes encaminhar para o número de Whatsapp******* . Temos um prazo de 02 à 5 dias úteis para realização
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!
A Cooperativa Piá reafirma seu comprometimento em priorizar o atendimento ao consumidor, pois sua satisfação é muito importante para nós, e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão!
22/09/2024 às 23:23