Cobrança duplicada e falta de estorno após 7 dias na loja Leopoldo Couto Magalhães.

08/06/2026 às 14:05

Fiz uma compra na loja da Leopoldo Couto Magalhães, passaram meu cartão duas vezes, as funcionárias disseram que iam estornar já faz 7 dias e nada ainda! Cada dia que vou lá pedindo satisfações elas dão uma desculpa diferente e não me reembolsam.

08/06/2026 às 18:47

Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora na resolução do caso.
Já entramos em contato de forma privada para coletar mais informações e apurar o ocorrido junto à unidade responsável. Assim que recebermos os dados necessários, daremos andamento à análise e à tratativa da situação!

Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver o caso da melhor forma possível. :)

Equipe Piadino

10/06/2026 às 08:23

Mensagem: Eles disseram que entraram em contato no privado, mas isso é mentira! Cara como vcs podem colocar uma mensagem padrão só inglês vê no reclame aqui, e não resolver de fato o problema do cliente! Isso é péssimo. E isso porque eu estou reclamando de um valor de R$45,40 imagina se fosse 1000! Eu estaria lascada. Não adianta tem um bom produto, se quando existe uma situação como essas vocês não tem a capacidade de resolver. Isso é uma absurdo, além de estar [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Imagina se fizerem isso todos os dias o quanto é clientes serão levados!

10/06/2026 às 08:35

Bom dia! Enviamos uma mensagem para o e-mail deixado por você na plataforma, por favor, nos avise se não estiver correto.