Barueri - SP

14/07/2026 às 12:13

Fui por 2 vezes no de Tamboré e fui mal recepcionada dei bom dia o atendente homem, me olhou de lado continuou a fazer o pedido virado de costas e eu esperando pra que ele falasse comigo por n me aos que tenha o totem pra fazer os pedidos ter alguém com educação e cordialidade, faz a diferença o totem faz pedido o humano recepciona e esclarece dúvidas !!

17/07/2026 às 12:12

Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade. Esse tipo de atendimento está muito distante do padrão de cordialidade e acolhimento que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.

Recebemos seu relato, conversamos com a liderança da unidade e a situação já foi tratada com a equipe. Além disso, o atendimento está sendo acompanhado de perto pela gestão, com reforço sobre a importância de uma recepção cordial, atenciosa e disponível para auxiliar nossos clientes sempre que necessário, independentemente da utilização dos totens de autoatendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esse retorno é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

Encaminhamos um e-mail para você com uma forma de reparar essa experiência e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte! =)

17/07/2026 às 12:43

A situação foi por 2 vezes então pra mim é recorrente!!
Por isso minha avaliação ainda é ruim é eu como consumidora não volto mais e não recomendo!!