Pedido incorreto e sem itens na Piadina - Shopping Morumbi, via Keeta

04/06/2026 às 21:37

Hoje eu fiz um pedido na Piadina - Shopping Morumbi, através da Keeta. O pedido chegou sem o recibo, lacre e sem os itens solicitados. Eram 2 piadinas (frango caprese + rosbife) com 2 saladas. Avisei o entregador e ele me orientou a resolver pelo aplicativo, pois alegou que recebeu o pedido da loja dessa forma. Fiz contato para solicitar o reembolso, através do aplicativo, porém,o mesmo foi recusado pela loja, sem analisar a foto enviada, onde fica claro que não era o sabor solicitado. A piadina enviada foi de peito de Peru. Sempre compro nessa loja e nunca tive problema, mas dessa vez o atendimento foi decepcionante uma vez que a foto confirma o erro da loja.

19/06/2026 às 12:32

Olá!
Antes de tudo, pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência.
Entendemos a sua frustração ao receber produtos diferentes dos solicitados e por não ter conseguido resolver a situação pela plataforma.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o Piadino não possui operação oficial na Keeta. Atualmente, trabalhamos exclusivamente com o iFood e não realizamos vendas diretamente por esse aplicativo.
Pelo modelo utilizado pela Keeta, quando um cliente faz um pedido na plataforma, um entregador vai até a nossa loja e realiza a compra presencialmente para depois fazer a entrega. Por esse motivo, não temos acesso ao pedido realizado na Keeta, nem conseguimos acompanhar o que foi solicitado pelo cliente dentro da plataforma.

Inclusive, identificamos recentemente que nossas lojas estão aparecendo no aplicativo sem qualquer integração ou autorização da nossa parte, e já estamos atuando para entender a situação e solicitar a remoção da marca da plataforma.

De toda forma, lamentamos o transtorno causado e gostaríamos de entender melhor o ocorrido. Entraremos em contato com você para analisar o caso e verificar como podemos ajudar.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação!