Mau cheiro na ração

Santo Estêvão - BA
17/09/2017 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesMeus gatos estavam acostumados a comer a ração Mikcat gatos castrados, mas, há 3 semanas que a ração vem com um cheiro de oleo velho, péssimo, meus bichanos não querem comer. Pior, fui na loja e o atendente disse que não pode fazer nada, que era para eu reclamar para o fabricante. Liguei para o numero*******) que tem na embalagem da ração mas não consegui falar com ninguem. A ração está nova, com data de fabricação 13 de julho de *******. O LOTE 07 17 NÃO COMPREM. Não recomendo a ração Mikcat para ninguém.
06/01/2019 às 15:08
Nunca teve retorno

19/08/2024 às 14:59
Olá Josi! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que respondemos à sua manifestação somente agora pois não tínhamos este canal ativado.
Para conferir nosso retorno, pedimos que verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado em nossa base de dados. Caso não encontre nossa resposta na caixa de entrada, sugerimos verificar a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional ou assistência necessária, por mais que tenha decorrido um tempo considerável.
Agradecemos pela sua paciência e colaboração.
Conte conosco!